178首页 > 新闻 > 小米游戏联动《迷你世界》,线下快闪、精品好礼趣味来袭

小米游戏联动《迷你世界》,线下快闪、精品好礼趣味来袭

新闻 官方 2020-01-15 12:54:57

1月15日,小米游戏联手手游沙盒游戏《迷你世界》正式推出农历猪年年终活动,迎接鼠年的到来。活动将覆盖整个游戏内外、线上线下各个环节,为小米游戏玩家、《迷你世界》玩家与诸多米粉们带来一场真正的年末狂欢。

【年前活动开启,专属米兔皮肤线限时抽】

距离除夕还有9天,《迷你世界》正式上线年前版本。本次活动中,小米游戏联手《迷你世界》在游戏内正式推出限时米兔英雄礼包。

游戏中,玩家获得米兔装扮的方式并不难。玩家可以通过点游戏主页中的活动按钮进入专属活动落地页,并在之中进行轮盘抽奖,每日最多可进行4次。通过抽奖,玩家不仅可以获得游戏内资源和限时装扮,更有机会获得永久版的2020年春节米兔套装。

【《迷你世界》小米之家快闪店趣味来袭】

除了精彩的游戏内狂欢,小米之家 x 《迷你世界》主题店也已惊喜上线,与众多米粉玩家齐聚一堂。届时,小米之家深圳卓悦汇店将被冠以《迷你世界》主题店之名,在1月15日位于商场二楼中庭的快闪店正式“开业”。

 快闪店中,玩家可以领取官方的任务卡,并在指定任务地点完成任务收集印章。据说集齐4枚印章即可兑换神秘福利。另外,活动首日与18日,限时前100名参与活动的现场玩家,还会获得限量好礼。

不仅如此,不在深圳的玩家同样可以参与到线下活动中。活动介绍称,玩家可到达全国任意一家小米之家进行签到,可以获线上奖励礼包。如果住所附近有小米之家,不如去转转,或许还会发现更多惊喜。

【知名KOL现场直播,更多福利同步开启】

除了游戏内与线下,全网玩家同样可以享受到这场年终盛宴。更有《迷你世界》神秘KOL将在1月15日亲临现场,为玩家带来现场直播。没有来到现场的玩家、米粉们,同样可以通过线上直播,体会到现场热闹的气氛,感受小米游戏和《迷你世界》所带来的专属“年味”。如果你是一名米粉或是《迷你世界》的忠实玩家,那么这场年前狂欢活动,你绝对不能错过。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们