178首页 > 新闻 > 《龙族幻想》X《急先锋》 平行世界电影节2020年精彩继续

《龙族幻想》X《急先锋》 平行世界电影节2020年精彩继续

新闻 官方 2020-01-15 11:44:15

2019年完美收官,2020年精彩继续!腾讯旗舰级开放世界RPG手游《龙族幻想》平行世界电影节再添“重头戏”,确定牵手动作巨制《急先锋》展开强强联动。在1月18日晚19:00,玩家进入游戏游乐园,观看并截图电影预告片,参与《龙族幻想》手游官方社区活动,就有机会免费赢取《急先锋》电影票。

成龙领衔主演 《急先锋》大年初一火爆迎春

此番加入《龙族幻想》平行世界电影节的“新成员”是电影《急先锋》,将于2020年1月25日也就是大年初一全国火爆上映。作为春节档唯一一部超级动作大片,影片不仅是导演唐季礼与成龙九度搭档的经典回归之作,更加入杨洋、艾伦、徐若晗、母其弥雅、朱正廷等年轻演员,将为观众们带来一场令人“大呼过瘾”的视觉盛宴。在片中,成龙率领的“急先锋”国际安保团队不仅要面对惊险刺激的营救任务,更因此陷入震撼人心的惊天阴谋。

跨界联动 平行世界里的真打实斗全球冒险

在电影《急先锋》中,成龙率领的“急先锋”国际安保团队将穿梭于伦敦、中东、非洲、迪拜等全球多地,上天入地施展惊险营救。并且为了能够带来更震撼的视听体验,影片将会以IMAX 3D格式登陆全国约660家IMAX影院,届时IMAX超大银幕顶天立地,超高分辨率带来清澈如水晶的悦目画质,加上震天撼地的强劲音响,共同营造出IMAX标志性的沉浸式体验。而作为电影的手游合作伙伴,《龙族幻想》手游中同样拥有着惊心动魄的海陆空三栖激战。游戏内飞行器、未来武器应有尽有,在那个平行世界里,玩家将游走在世界各地完成各式任务,感受着枪林弹雨在身边零距离上演的刺激,绝对是超燃的战斗体验!

1月18日平行世界看电影 截图赢免费电影票

平行世界看电影,在1月18日19:00,《龙族幻想》手游还将在游乐园舞台上播放电影《急先锋》的预告片以及二者合作信息。玩家可以在游戏内截取预告片截图,前往游戏官方公众号、微博等官方社区阵地上参与活动,就有机会获得免费线下观影资格。

甫一迈入全新一年,《龙族幻想》手游跨界合作便有大动作,游戏携手电影《急先锋》展开合作,真打实斗的全球冒险即将启程!1月18日19:00在游戏内还可以抢先观看电影预告片,参与活动即有机会获赠《急先锋》电影票,赶快行动起来吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们