178首页 > 新闻 > 《红警OL》联动电影《急先锋》共庆鼠年来临

《红警OL》联动电影《急先锋》共庆鼠年来临

新闻 178整编 2020-01-15 11:20:36

成龙主演动作冒险电影《急先锋》即将于1月25日大年初一上映,而现代军事SLG手游《红警OL》宣布将与其进行跨界联动,共同为2020年春节送上最深的祝福。

《急先锋》讲述了急先锋国际安保团队总指挥唐焕庭带领“急先锋”行动小组辗转全球各地与敌人进行战斗,开展惊险营救并卷入一场惊天密谋的故事。而这次的联动中《红警OL》看重了指挥官带领队员这一点,这与游戏设定不谋而合。

《红警OL》中由指挥官带领着队员以实力和策略击退敌方势力部队,二者极为相似。作为辅助型英雄加特林穿越无数的火线,受到盟军的召唤最终再次重返战场,其形象深入指挥官之心。此次联动加入了“急先锋-加特林”英雄皮肤,让形象合二为一,在活动期间登录《红警OL》,通过活动获取生物芯片和核武报告即可兑换制服加特林英雄皮肤。

除了皮肤外,2020新年全新版本也进行了更新,推出了大量新内容,其中包括全新英雄黑洞掠食者-吉迪恩,作为全兵种英雄,与其他英雄搭配效果都非常好。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们