178首页 > 新闻 > 《九州飞凰录》春节新版本时装坐骑火热来袭

《九州飞凰录》春节新版本时装坐骑火热来袭

新闻 178整编 2020-01-15 10:55:30

国风仙侠手游《九州飞凰录》现已退出来了全新的春节新版本,为整个九州大陆增添一份新年气息,并且带来大量全新内容。

过新年换新衣,全新春节时装上线,象征着新年的中国红和冬季特有的雪花白,以及凸显气质的奢华金,三种颜色搭配让新年时装看起来喜气洋洋。同时,坐骑也推出了春节新款:上古异鲲和远古神凰,都是中国传统文化中的神兽。

想必玩家朋友都听过关于“年”兽的故事,这次在《九州飞凰录》中九州大陆也会遭到年兽的袭击,为了守护仙界和平,玩家去将年兽击退吧。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们