178首页 > 新闻 > 《地下城与勇士》赛利亚祝愿之礼活动开启

《地下城与勇士》赛利亚祝愿之礼活动开启

新闻 178整编 2020-01-14 16:03:18

2月14日,腾讯旗下网游《地下城与勇士》新春活动正式开启,对于平民玩家来说,最引人注目的莫过于“赛利亚的好礼”福利活动了,不仅可以获得第11套稀有装扮,还能通过参与活动,将其永久化。对于微课金玩家来说,这无疑是一个绝佳的机会。

自2020年1月14日维护后至2月20日维护前,玩家登陆游戏即可在疲劳值上方的活动图标中领取赛丽亚祝愿礼盒,打开可以自选职业获得1套第11期稀有装扮,不过遗憾的是,本次活动中,玩家只能选择白色的款式。

礼盒中包含的稀有装扮时限为100天,并且无法合成、分解、交易或染色。但是玩家们只要参与各种活动,就可以将所有限时稀有装扮升级为永久稀有装扮的兑换券。

赛利亚祝愿之礼福利活动将于2月20更新维护后结束,想要第11套稀有天空的玩家不容错过本次良机。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们