178首页 > 新闻 > 《剑灵》跨年活动缤纷启程 “承包”你的瑞鼠精彩

《剑灵》跨年活动缤纷启程 “承包”你的瑞鼠精彩

新闻 178整编 2020-01-14 11:14:01

人气网游《剑灵》喜迎2020新年,特别打造了缤纷多彩的辞旧迎新活动,岁末大礼签到即享,还有限时套装,老玩家回归福利等待领取。

截止至2020年2月12日活动结束前,玩家都可以根据当前星期登录游戏进行签到,并领取相对应的奖励。签到每满3次,还可获取一次抽奖机会,每个自然周的周一重置签到,抽奖次数累积不进行重置。玩家还可以开启幸运专属礼,开启后可随机获得3种超值礼包,每种礼包在活动期间内仅限购买1次。

2020新年福运礼活动也已经开启,不同档次礼包可以叠加购买,每种礼包每个角色限购1次。之后就可以在奖励领取时间内,根据所购买的礼包,领取到相对应的奖励。如茉花相闻焕彩石、暗金流影套装、焱犇套装以及洪门雪峰大精气等珍贵道具就在其中。

值此新春佳节团圆之际,荣耀回归专享三重好礼。2019年12月7日之前登录过游戏,但在2019年12月8日-2020年1月7日登录次数≤3次的老用户,在重返洪门后可以享受三大专属回归礼。其中第一弹好礼是回归欢迎礼。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们