178首页 > 新闻 > 《新倩女幽魂》全新帮会团本“东海远航”登场

《新倩女幽魂》全新帮会团本“东海远航”登场

新闻 178整编 2020-01-14 10:51:11

网易玄幻网游《新倩女幽魂》全新帮会团本“东海远航”现已正式开启。可通过景庆云处报名,开启东海远航之路。通关后不仅能拿走缘水禅心、全新专属背饰与法器、专属称号等,更有机会通过打开珍匣收获意外惊喜。

东海远航团本开启时间为每月21日20:00-28日23:59。副本开启后,可将航海物资提交给码头都督,当盗贼头目盗·烬出现后,前往八星芒阵则可进入第二阶段。在第二阶段中依次击杀Boss幽明船与费克·海盗王后进入第三阶段。将岛民成功护送至岛屿,并齐心协力将Boss击杀后即通关东海远航团本,顺利完成任务。

每次通关副本可获得缘水禅心、高级缘水禅心、东海幻星珍匣以及有效期一个月的通关属性称号。珍匣中的东海沙贝产量可用于兑换全新法器“嘟嘟涌泉”,全新背饰“竹枝浮圆”,全新特效动作表情“幻海烟波”,以及御赐武扬金令、帮贡丹等。除了获得大量帮贡以外,开启珍匣时更有机会开到宝匣钥匙、金刚钻原石、小捆秘色瓶、小捆琉璃珠、小捆天机笔等限量礼品。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们