178首页 > 新闻 > 《大话2免费版》“缘起敦煌”资料片预热玩法上线

《大话2免费版》“缘起敦煌”资料片预热玩法上线

新闻 178整编 2020-01-13 11:12:14

大话X敦煌“守护敦煌计划”二期活动重磅上线,截止到1月29日,石窟壁画玩法全服火热开启。

当大漠上金光逐渐消散,石窟中可见一尊卧佛,金光正是那佛背光环所化,同时崖壁也缓缓浮现出一幅残破壁画。玩家可以接到背景任务“禅修秘窟”,只需按指引前往查看石窟上的残破壁画,于万晓生处了解卧佛由来后,便能开启石窟壁画系列玩法。

完成前置任务后,需要采集天然矿石、骨胶来精制矿物颜料修复壁画。少前往长安城找阎少监,每日可完成3次问答,赢得经验奖励。每日完成天道酬勤目标,或在阎少监处购买可获得矿锄,用于每日20次的采矿。在指定场景,使用矿锄采矿,就能随机获得矿物材料。

准备好矿物颜料后即可点击石窟壁画打开壁画界面,开启壁画修复工作。每幅壁画各有3处病害和裂痕,可使用剔除和填补工具进行修复操作。修复完成后,用矿物颜料进行上色还原,消耗矿石材料可解锁相应颜色任意上色。当完成50%的壁画还原,即可获得宝箱奖励,活动期间可修复的三幅壁画将于每周四零点后更换。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们