178首页 > 新闻 > 《野蛮人大作战》年货盛宴即将来袭 轻松存年货

《野蛮人大作战》年货盛宴即将来袭 轻松存年货

新闻 178整编 2020-01-13 10:14:57

离春节还有两个星期的时间,各位玩家是否有着存年货的习惯?《野蛮人大作战》即将开启年货盛宴,为玩家带来精彩好礼。

这次的《野蛮人大作战》存年货活动首当其冲送货币。宝石、晶石、金币哗哗赠送,单笔充值60宝石不仅买一送一,还有额外的道具、晶石等等赠送。还有几率获得S级宠物鲨王肝柿。本周消耗金币可额外获得夺宝菇的奖励。加上满幸运必中的夺宝buff,100%中鲨王。

祝大家年年有“鱼”,《野蛮人大作战》的鱼当然就是鲨王,获取方式很简单,只要完成拼图活动,鲨王就可以抱回家。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们