178首页 > 新闻 > 《一梦江湖》二周年资料片“揽星河”今日上线 海量福利开启

《一梦江湖》二周年资料片“揽星河”今日上线 海量福利开启

新闻 官方 2020-01-10 15:41:27

 星辉与你,皆入我梦,《一梦江湖》大型资料片“揽星河”伴随2周年盛典于今日正式开启!沧海成女踏浪而来、17种天象奇观现世、全新天道盟地图、浮生星阵系统上线,还有再次升级的捏脸系统、神秘出现的转性丹……更有免费纪念时装等惊喜福利等待领取,丰富内容与你江湖相见。

《一梦江湖》天象奇观视频

踏浪而来 沧海成女登场

有女初长成,沧海解锁全新体型:成女正式步入江湖,不仅保留了俏皮可爱的少女气质,更多了几分沉稳和成熟。与此同时,沧海门派中的部分NPC也将以全新的面貌与大家见面。

星辉入梦 天象奇观上线

“揽星河”资料片中,多种奇异绚丽的天象奇观瑰丽登场。不仅有日食、月食、长虹、彗星,甚至双星交辉、双月同天、九星连珠等仅在书籍中出现的极少概率天象,也将出现在《一梦江湖》中~快来感受“手可摘星辰”的奇妙体验吧。

天地浩然 天道盟地图开放

全新大地图天道盟正式开放:坐落于山林之中,背靠高山,四面环湖,风景极佳;主建筑“天地浩然”青砖碧瓦贴琉璃,恢弘大气,气派十足!全新5人副本同步上线,革新机制带来不同以往的战斗体验,快来开启这场关于正义的挑战。

溯游乾坤 浮生星阵系统开启

天机楼与云梦联合营业,浮生星阵系统开启,天机牌玩法上线。精心绘制的唯美NPC立绘卡牌即将与玩家们见面,不仅可以探索诸多NPC的多结局剧情,还可以在这里快乐打牌~欲知众多角色过往秘辛,改写人生走向……不如先打一局天机牌吧!

易容邪术 捏脸系统再升级

易容邪术新登场,精致好玩的捏脸系统新增花式妆容贴花,衣柜换妆功能,支持多方案保存切换。翻脸比翻书还快是种什么样的体验?还不快来感受一番!

突破想象 性别转换、AI表情来袭

转性丹强势来袭,阴阳变幻不再困难。一觉醒来,我不再是男人……

AI黑科技识别人脸,定制你的专属表情,让游戏角色跟自己一样表情丰富!颜艺大师,轮到你出场咯。

海量福利登场 纪念时装免费领

《一梦江湖》2周年暨贺岁盛典全面开启,天机阁为玩家备下海量惊喜福利:

签到免费领取永久纪念时装“揽星河”,回归迎新活动可得精美挂件,周年剧情送“连双岁”纪念头像框,更有日常玩法双倍掉落、超值良辰福袋、折扣新春礼盒、免费祈愿得新特技等福利活动陆续送上,星辉与梦、福利和爱,都不容错过~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们