178首页 > 新闻 > 《量子特攻》职场精英西装今日正式上线

《量子特攻》职场精英西装今日正式上线

新闻 178整编 2020-01-10 11:54:40

《量子特攻》全新套装“职场精英”今日正式加入大师补给,还有全新赛季妆扮、新年活动倒计时,赶快把奖励收入囊中!

全新套装“职场精英”是一套服贴裁剪、配色端庄的“正装”,男装西装革履,女装职业短裙与高跟鞋配搭,一身正装进入战场强烈的视觉反差带来另类的美感。

此外,《量子特攻》新赛季“超钛战场”也带来大量内容,提升赛季通行证等级后,就能解锁“夜色”、“肃杀”、“凛冬”等多套时装,还有独特的动作、专属头像框、武器涂装等丰厚奖励,以及海量超钛合晶、传奇凭证等奉送,每一次提升赛季通行证等级皆有不同惊喜获取。

《量子特攻》2020迎新活动还有最后几天结束。累计登陆,每天都有不同好礼送上;每天完成入场竞技、累计生存时间、累计击败敌人数量等相关任务目标,都能收获非凡凭证、专属头像以及彩灯等奖励,可以兑换到武器涂装等丰富奖励。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们