178首页 > 新闻 > 《一拳超人:最强之男》全新玩法——巅峰竞技场今日开启

《一拳超人:最强之男》全新玩法——巅峰竞技场今日开启

新闻 官方 2020-01-09 14:04:20

 强者与强者之间的竞技对决,便是巅峰对决。1月9日,由天马时空发行,玩蟹科技研发,日本集英社领衔制作委员会担任监修的首款《一拳超人》官方正版手游《一拳超人:最强之男》正式上线全新玩法——巅峰竞技场,号召每一位来自不同服务器的强大玩家前来参与,相互挑战。

既名为巅峰竞技场,便代表着是属于强者之间的战斗,因此对于参与竞技的玩家有着一定的要求与限制。根据游戏设定,想要参与巅峰竞技场的玩家,必须在其所属服务器的竞技场内达到钻石的段位。满足此条件后,玩家方可报名参加巅峰竞技场的考核。

在考核中,玩家需要进行两场战斗,即分别使用英雄队与怪人队,挑战对应的1名考核NPC角色,并将其击败。获得两次胜利后考核完成。通过考核的玩家,将能够率领自己手下的战队,正式进入巅峰竞技场,与来自不同服务器的高手玩家们进行竞技对决。当然,与竞技场玩法相同,巅峰竞技场中,玩家同样需要分别使用英雄队与怪人队进行挑战,系统会根据两组战队的排行榜名次,进行每日及每周的奖励发放。值得一提的是,当前版本中,巅峰竞技场虽是跨服对战机制,但玩家只会与相邻服务器的玩家进行分组与对决,因此不用担心会因实力差距所产生的问题。

在对本服内的竞技已然熟悉的情况下,巅峰竞技场开启后,玩家将能够接受到来自其他服务器的劲敌所发出的挑战,体验从所未有的酣畅与次级。在寒冷的冬天里,热血的对战即将迸发出无限的热情,不论是英雄还是怪人,这里都欢迎你的参与!巅峰竞技场今日正式开启!更多资讯,欢迎搜索《一拳超人:最强之男》,精彩不容错过!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们