178首页 > 新闻 > 《战意》全新8v8玩法即将来袭 2张地图全新体验

《战意》全新8v8玩法即将来袭 2张地图全新体验

新闻 178整编 2020-01-09 11:38:32

网易冷兵器战争网游《战意》推出全新8V8匹配。两张地图结合两种玩法,带给玩家沉浸式的冷兵器战场体验。

本次更新的8V8玩法中,其中一张地图是坐落于山地间隆起山丘上,依靠地势犄角而建的赫菲斯山营。营寨依托地形而建,四周木墙环绕,仅正面有一道出入口。营寨内部通道狭长且弯曲,有多个防御平台可用于狙击突入营寨的敌人。本营大帐位于营寨最高处,处于严密的防御工事保护之中。

另一个地图列甲军资库坐落于山丘之上,是存放军资的小型城堡要塞,外围依地势筑起布防城寨。在攻城战第一阶段,玩家将会在广阔的原野上进行拉扯。防守方围绕外围防御工事,在分兵把守两个入口的同时防止攻方利用爬梯偷袭;进攻方可以尝试利用撞车摧毁正面营门,打开一个入口。第二阶段双方将进入城堡内部狭窄的巷道。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们