178首页 > 新闻 > 《恋与制作人》李泽言生日庆典活动开启 重温他的儿时生日故事

《恋与制作人》李泽言生日庆典活动开启 重温他的儿时生日故事

新闻 官方 2020-01-08 16:50:10

 超人气乙女手游《恋与制作人》角色李泽言将于1月13日迎来他2020年的生日,游戏内生日庆典活动现已开启。玩家在游戏内可获取生日R或纪念羁绊,解锁他儿时的生日故事。那些未一起经历的时光,他也想让你了解。

多重生日专属活动为他庆生

1月8日游戏更新后至1月14日23:59,2020年李泽言生日庆典活动全面开启。熟悉的乐章跨越时空,将幼时与现在的心愿重叠。在特别的纪念日,亲手为他演绎一曲浪漫交响。

玩家获取生日R或纪念羁绊,即可开启专属生日主题约会【铭心之约】。收集回忆道具,还可解锁他曾经的生日故事,跨过时间,了解小时候的他怎样庆祝生日。在你身边【依赖】特别上架,疲倦不堪的深夜,还好有他可以依赖。此外,游戏内还有两套为李泽言定制的不同风格服装。是要每一个细节都被他掌控,还是要摩挲的粗糙触感与飞扬的衣角?将由你选择。全服进度达成,还可以解锁两套服装的Live2D定制。

李泽言生日纪念羁绊【浪漫交响】-进化前

李泽言生日纪念羁绊【浪漫交响】-进化后

李泽言生日R羁绊【心意如初】

李泽言历年的生日亦可重温,2018&2019年生日羁绊、2019年生日活动服装,将同步开放兑换。

分阶段解锁还可领取更多奖励

李泽言生日庆典活动将分三个阶段进行:

一阶段:奏响回忆,领取儿时剧情&纪念羁绊

1.使用【记忆音符】和【心愿贴纸】弹奏乐章,即可获取李泽言生日专属小屋礼物【手作领针】。心愿贴纸不足时,可消耗等价钻石。

2.同时,还将随机获得【回忆道具】或【初识心愿、金币、体力】等奖励中的一种。

3.【回忆道具】可用来解锁李泽言的儿时生日故事。

4.阅读完全部六段故事后,即可领取李泽言生日纪念羁绊【李泽言·浪漫交响】。

5.个人进度奖励:一阶段累计演奏达指定次数,可领取【生日纪念R羁绊、体力、记号笔】等奖励。使用【记号笔】可在李泽言的【约会计划】中,为他定制你喜欢的生日定制服装,全服定制总数更多的一套将以【时光解锁券*1】的超低折扣价格上架,另一套也会在之后原价上架。

二阶段:心愿寄托,解锁更多奖励

1.二阶段,使用【记忆音符】和【心愿贴纸】写下心愿,即可获取道具【记号笔】。心愿贴纸不足时,可消耗等价钻石。

2.除记号笔外,还将额外获得【心愿露珠】,可在商店中兑换往年生日羁绊、服装和多种道具奖励。

3.个人进度奖励:二阶段累计许愿达指定次数,可领取【生日在你身边、体力、记号笔】等奖励。

4.全服进度奖励:全服积分达到累计进度,即可领取含【星河许愿券*10】在内的档位奖励。若进度100%达成,两套李泽言定制服装将在后续版本成为可升级成Live2D的动态服装。

5.个人排行奖励:活动结束后,还将在全部六个服内,按照制作人的积分排名发放奖励。活动积分排行前50名的制作人,将额外获得特别纪念称号【缠绕心声】,免费获得两套定制服装。若最终全服进度达成,还将免费获赠将这两套服装升级为Live2D的道具。制作周期与上线时间,还请玩家留意后续公告。

活动期间登录游戏,还可在游戏内邮箱领取来自蔡老先生的【心愿贴纸*18】。你悄悄准备的惊喜,他答应为你保密。

此外,游戏更新后还将优化2019年李泽言生日活动奖励头像框【摇曳心旌】,以及羁绊配套活动剧情回看功能,生日羁绊配套的儿时生日剧情,活动结束后也将能在羁绊界面点击回顾。感兴趣的玩家可前往游戏一起为李泽言庆生。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们