178首页 > 新闻 > 《神都夜行录》SR妖灵“百幻蝶”降临神都

《神都夜行录》SR妖灵“百幻蝶”降临神都

新闻 178整编 2020-01-08 16:46:48

暖日晴风晚蝶忙,结得千花百卉缘。网易新概念妖灵大作《神都夜行录》“正是人间祭灶时”腊八活动激战正忙,玩家们纷纷为灶神出谋划策,决断善恶。而漂泊于南海孤岸的全新SR妖灵“百幻蝶”也来到了神都,她将把自己的所有,奉给解救了她的玩家。

千奇百幻,蝶翼翩跹

百幻蝶是诞生于南海海市蜃楼中的妖灵,虚幻的海市给予了她变幻多端的形态和梦幻唯美的外观。在残酷的环境中,百幻蝶逐渐学会了利用变幻的特性施展魅惑之术,以此进行狩猎,久而久之,南海孤岸旁伫立的曼妙身影,也成为了家喻户晓的传说。

但美丽从来都与危险相伴,百幻蝶绮丽的蝶翼被人觊觎,针对她的围捕、陷阱从未停止过。每天日出后,百幻蝶都不知道,今天的自己究竟是凯旋归来的猎手,还是惨遭捕捉的猎物。

最终,未能识破花蜜引诱的百幻蝶被囚入琉璃瓶中,长达百年的时光里,她看不见日月星辰,也听不见风雨海浪,更嗅不到花草幽香,她默默地立下誓言,她以自己的方式去“报答”那个将她解救的人······

幻蝶华舞,魅惑强敌

迷你的体型、轻盈的身形、灵动的双眸、炫彩的蝶翼,令百幻蝶倍显可爱乖巧,但对于善于变换和魅惑的她来说,这只是她认为最适合呈现的造型而已。而当她闪现或消失时,空气中弥漫的蓝绿烟雾,都蕴含着足以击溃强敌力量!

那就是百幻蝶天生的闪光鳞粉,当她全神贯注迎接敌人时,鳞粉将幻化出多个金黄幽蓝相间的幻象,飞速旋舞,为己方妖灵助力!

百幻蝶使用技能“舞幻蝶”后,将为前排其它妖灵添加幻惑状态,持续25秒。处于幻惑状态的妖灵在面对血量高于70%的敌人时,将根据阶数不同,第一段伤害攻击力增加百幻蝶攻击力的100%至200%!

人间祭灶,集市狂欢

腊八到,年关近,《神都夜行录》“正是人间祭灶时”活动火热进行中,“腊八集市”也已正式开启,玩家们使用活动副本中收集到的腊八粥和糖糕,即可在集市内兑换各类道具,包括百幻蝶碎片礼包、混沌洪源等。

玩家们也可通过“正是人间祭灶时”活动召唤池和“人间祭灶”仅妖灵活动召唤池唤灵,1月16日前可享受灶神、百幻蝶概率提升;购买降妖司精心准备的活动每日提供礼包,也可获得百幻蝶碎片礼包;与此同时,玩家还可与好友互赠百幻蝶妖灵碎片,送去新年的祝福,收获真挚的友谊。

网易新概念妖灵大作《神都夜行录》腊八活动持续进行中,百幻蝶困于琉璃瓶中,你能否将她救出,让她重见天日?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们