178首页 > 新闻 > 《轩辕剑龙舞云山》重磅更新:主角门派随心转换

《轩辕剑龙舞云山》重磅更新:主角门派随心转换

新闻 官方 2020-01-08 15:18:06

 龙舞云山六门派,随心转换品盛唐。网易盛唐传说绝美大作《轩辕剑龙舞云山》门派转换功能重磅开启!六大门派各有千秋,少侠会如何选择?

【六大门派,各有千秋】

各位少侠在初入江湖时,便已选择了自己心仪的门派加入。攻辅兼修的琉璃会、重剑制敌的龙武军、妙手济世的灵素庄、曳杖伏魔的天师道、巧手幻形的隐墨宗、疾剑飞驰的沧剑盟,六大主角门派,各具特色的门派技能,极大地丰富了侠士们的游戏体验。

《轩辕剑龙舞云山》在传统回合制“敌我轮流攻击”的基础上,引入了“克制”、“追击”等全新规则,革新回合制战斗玩法。六大门派相互牵制、相辅相成,再加上别具一格的技能流派,给侠士们带来了策略十足的战斗体验。如今研发团队更是重磅推出门派转换功能,让各位少侠有机会畅享其他门派的武学魅力,感受与众不同的门派新玩法。

【技能装备,随同变化】

通过人物属性界面中的门派转换功能,等级达到70级的侠士都可以选择想要转换的门派。门派转换成功后,无需从头开始修炼,技能等级将会被保留,让每位少侠可以迅速融入新门派,快意驰骋江湖。

少侠还可以通过装备转换功能,把旧门派的装备转为新门派装备。装备除了特技不变,基础属性、炼化属性也会随着门派的转换而有所变化。精心打造的装备,其属性会变为新门派的对应属性,继续陪伴侠士们游历诗情画意的盛唐风华。

【门派转换,面面俱到】

转换门派后,少侠的锦衣华服当然也会做保留,原有的霓裳会自动转变为新门派的霓裳。自此侠士们可以随心转换为皎皎如玉的天师道、古灵精怪的隐墨宗、风流潇洒的沧剑盟、忠武英勇的龙武军、温婉优雅的灵素庄,或是端庄高贵的琉璃会,穿搭百变霓裳,纵享多样人生。

成功转换门派后,少侠还需要更勤勉地研习新门派的技能,以崭新的身份来获取新门派的卓著功勋。时人不识凌云木,待到凌云始道高,相信每位侠士都能找到自己最合乎心意的门派,乘风破浪,一往无前。

《轩辕剑龙舞云山》门派转换功能重磅开启!择六大门派,伏魑魅妖魔,守轩辕传说,佑大唐盛世。愈发精彩的盛唐之旅,少侠将会选择何种全新身份继续前行呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们