178首页 > 新闻 > 点燃火花 《万智牌:竞技场》星火首测正式开启

点燃火花 《万智牌:竞技场》星火首测正式开启

新闻 官方 2020-01-08 13:51:01

 智者汇聚 共启国服,《万智牌:竞技场》“星火首测”今日正式开启!本次首测为限号删档技术测试,从1月8日开始,持续到1月14日,开服时间为每天下午3点~10点。

想感受风靡全球数十年的集换式卡牌游戏鼻祖?想体验身临其境的时空之旅?不要犹豫,快来尝试!

《万智牌:竞技场》星火首测宣传片:

《万智牌:竞技场》是世界首款“集换式卡牌游戏”——《万智牌》的最新电子版。诞生于1993年的《万智牌》是世界首款“集换式卡牌游戏”。历经二十余年发展,《万智牌》已出版了两万余张卡牌,在全球拥有千万玩家。《万智牌:竞技场》在还原卡牌收集、构组套牌等核心玩法之余,增加了炫酷的卡牌与对战特效,并对游戏视听体验进行了全方位升级。

玩家将在游戏中扮演能够时空旅行的强大法师“鹏洛客”,收集卡牌,构组套牌,并与其他玩家展开跨越时空的壮绝对战!

万智牌+文化 星汉长城 光耀时空

近年来,在腾讯“新文创”理念的推动下,“游戏”加“文创”的模式逐渐被广大玩家认可。许多游戏都在探索呈现中国文化的最好方式。在这方面,《万智牌:竞技场》也迈出了自己的步伐——此次星火首测中,《万智牌:竞技场》携手文物保护基金会,推出国服首测纪念卡背“万智.成城”。将中国著名的文化符号“万里长城”与玩家喜爱的卡背形式结合,辅以苍松星汉和闪耀动效,将中国元素融合于卡牌之上。

 

长城万里,星汉灿烂。这一方小小的卡背,既表达了《万智牌:竞技场》对全体首测玩家的衷心感谢,也表达了对中国传统文化的无上敬意。

未来,《万智牌:竞技场》将致力于展示中国风采,探索更多将中华文化与游戏结合的可能性。让更多玩家在游戏中领略上下五千年文明的浩瀚光辉

竞技娱乐两不误 首测欢乐表演赛

如今,提到游戏,人们往往会很快联想到“电竞”。有着完备规则和成熟赛事体系的《万智牌》就是这样一款兼具娱乐性和竞技性的游戏。星火首测期间,大师VS大师首测欢乐邀请赛也将鸣锣开战。本次赛事特地邀请了国内顶尖的《万智牌》选手和主播,采用特殊的竞赛规则。上演一幕精彩的“竞技”VS“娱乐”之战。

4位顶级大师对战4位社区名人。是“大师”技高一筹,还是“大”师出奇制胜?1月11日下午3点,玩家可以通过以下渠道观看首测精彩赛事

卡包天天发 尽享“撕包”快感

对卡牌玩家来说,“撕开卡包”应该是最让人欲罢不能的体验了。现在,在《万智牌:竞技场》首测版中,大家可以好好开个够啦!

首测期间,玩家每日登录就送3000钻石,20000金币,首测四个系列的补充包每种10个。

1月10日晚8点,还有“燃亮信标 鹏洛客集结”赠礼活动,所有于当日晚8点~8点05分在线的玩家均会在次日收获首测四个系列的补充包每种各20个!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们