178首页 > 新闻 > 人类、精灵与海族 揭秘《海岛纪元》家园岛上的来客

人类、精灵与海族 揭秘《海岛纪元》家园岛上的来客

新闻 官方 2020-01-08 12:51:17

《海岛纪元》是一款清新有氧的海岛冒险游戏。在这个妙趣横生的世界里,每个玩家都可以在第一秒获得专属自己的美丽海岛。从这里出发,前往卡琅古世界展开探险!

不同岛屿上有着各式各样的风土人情,也生活着习惯迥异的不同种族。随着冒险的不断深入,来自各地的神秘客人会陆续来到家园岛,融入你的生活。

烟火气与神圣信仰——人类

冒险的第一站——缠风峡湾,位于卡琅古岛的西南边。这是一片海风环绕的高地,人类在这里繁衍生息。峡湾上处处可见高耸入云的峭壁,峭壁之间以吊桥相连,行走其间仿佛漫步云端。人们在这里采矿、狩猎,或是在皑皑白雪中朝圣。纷杂的烟火气息与神圣的信仰特色融为一体。

人类是家园岛上的第一批来客。他们在农田旁贩卖的种子,可以收获到比人还大的胡萝卜、美味而诱人的香料......在码头帮他们一起装船,不必走出家门就可以赚取丰厚奖励。

部落的秘辛——阿鲁巴人

阳光、沙滩、大片的棕榈树和神秘的部落文明,是阿鲁巴岛最大的特色。阿鲁巴人从出生起就把自己藏在面具下,这些面具会随着他们的体型增长而增长,仿佛生来就是身体必不可少的部分。传闻中,这些面具中藏着阿鲁巴人先祖的隐秘......

或许是阿鲁巴人不需要考虑面貌和表情,他们也是海岛世界最精明的族群。往来贩售的商人、掌控航线的远航者,或是神秘的祭司,都能在海岛中寻找到无尽的机遇。家园岛上的美食厨房前就有一位阿鲁巴人——“胡吃”,他的面具上还放着一根美味的火腿,彰显自己在烹饪上的专精。

世代纠缠——海族与精灵

晶木岛是卡琅古东南边的神秘岛屿,精灵一族在这里生活。这里曾是古代精灵文明的发祥地,以生长晶木而得名。巨大无比的奇幻果实、闪耀着阵阵烁光的海岸,仿佛都在传达着神秘魔法。精灵曾在这里创造辉煌的文明,却因变故一夕倾颓。

在阿鲁巴岛和晶木岛之间的海洋下,有一处鲜有人知的地方——珊瑚王座。作为古代原神的继承人,海族王子在这里掌控着风浪与潮汐,凡人几乎不可靠近。传闻这里的藏宝室有着多种多样的炫目宝物,其中之一曾被精灵盗走,就此,精灵与海族结下了长久的仇怨。

因为各种机缘巧合,海民们将会在冒险中与他们相遇。他们也会来到家园做客,甚至想帮你把家园岛重新装点一番!

勤劳虔诚的人类、精明的阿鲁巴人、神秘的海族与精灵......《海岛纪元》现已展开预约,还不快来与他们一起冒险?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们