178首页 > 新闻 > 日本SEGA正版授权《苍之骑士团2》史诗剧情三重奏

日本SEGA正版授权《苍之骑士团2》史诗剧情三重奏

新闻 官方 2020-01-08 12:21:50

由日本世嘉公司正版授权、国内实力发行商龙图游戏研发并发行的史诗SRPG手游《苍之骑士团2》已经开启预约。游戏再现《苍之骑士团》经典剧情,以奥尔坦西亚王国的内乱纷争为开端,主人公与众骑士伙伴展开一场充满奇幻色彩的冒险旅程。玛莉爱尔、戴夫罗特等骑士伙伴将一一出现在主人公身边,同时带来的是每名骑士的专属传奇故事,与主线剧情共同构筑庞大恢宏的世界观。

游戏剧情由三部分组成:奥尔坦西亚传、骑士传、骑士外传。

奥尔坦西亚传作为剧情主线,是由玩家化身的主人公拯救混沌乱世开始,揭穿一个个陷阱阴谋,最终重返王国的史诗故事。过程中玩家将结识许多伙伴,通过伙伴视角解读每名骑士的传奇历程。

故事发生在以11~12世纪的中世纪。拥有着700年和平安定历史的奥尔坦西亚王国,下属有两大公国——科美利亚和奥维利亚,两大公国支撑着爱民如子的国王的统治。

一个夜晚,科美利亚公国大将鲁基司公爵袭击了王都,杀害了国王和奥利维亚公国的里昂公爵,并向奥尔坦西亚公开宣战。同一天,王国各地突然出现了魔物,使得奥尔坦西亚王国迎来了战火纷飞的混沌时代。

从此,玩家化身为因叛乱而失去父亲的欧贝鲁领主,接受奥尔坦西亚正教会的指令消灭魔物,并受命讨伐科美利亚公国。

这段充满奇幻色彩的冒险中,玩家通过战斗、探访、任务等方式,集结一群正义忠实的骑士伙伴,众多性格迥异的骑士都将助你完成使命。同时每召唤一名伙伴都将开启属于ta的传奇故事。

然而,随着剧情的发展,一个惊天的阴谋逐渐浮出水面。科美利亚叛乱背后的原因,魔物为何突然出现……一切的真相将随着主人公的故事一一揭晓。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们