178首页 > 新闻 > 《洛奇英雄传》“蕾希”预热活动正式上线

《洛奇英雄传》“蕾希”预热活动正式上线

新闻 178整编 2020-01-08 12:16:04

《洛奇英雄传》全新角色蕾希即将于1月21日登场,而现在游戏已经上线蕾希的预热活动,玩家可以通过完成任务兑换到蕾希专属道具及格斗王礼包。

截止至1月21日更新维护前,30级以上角色完成战役(30级以上)可获得掉落物“怪物的爆米花”,活动期间最多可获得50个,收集到10个“怪物的爆米花”后与奇怪的旅行者对话并提交道具可获得“格斗家礼券”,格斗家礼券能在兑换商店兑换多种奖励。

这些奖励不仅有利于蕾希的成长道具,让其能力提升的强化礼包和附魔礼包。还有提升颜值的形象礼包与C级时装选择箱子供玩家选择,阔别游戏已久的黑暗猎魔者套装与国风十足的金钟套装也可获得,完成任务后角色还可直接获得包含四个“大马士革钢铁”的“格斗王礼包”。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们