178首页 > 新闻 > 《终结战场》版本更新 新英雄火箭骑士亮相

《终结战场》版本更新 新英雄火箭骑士亮相

新闻 178整编 2020-01-08 11:37:13

网易快节奏开黑枪战竞技手游《终结战场》于今日(1月8日)上线重磅更新,玩家集齐“异星征服者”外装即可召唤全新英雄火箭骑士现身。

1月19日维护前,《终结战场》将限时开启新英雄“火箭骑士”解锁活动。作为曾经征服异星的顶级战斗高手,“火箭骑士”特制的火箭靴让他可以在空中自由翱翔,从意想不到的角度给予敌人致命打击。活动期间玩家每日参与游戏完成指定任务,即可领取英雄勋章并兑换永久英雄外装“异星征服者”,集齐外装后解锁“火箭骑士”。

玩家也可以通过抽取时装补给获得异星征服者套装解锁新英雄,同时还可能获得其他套装解锁更多英雄,如战地倩影-雪解锁英雄战场指挥官、蒸汽狂徒-青解锁英雄极限车手、暗影游侠-白解锁英雄骇客·零、合成兽解锁英雄合成异兽,魔物猎人解锁英雄永生伯爵等。

本周的枪械补给中,玩家有几率获得榴弹发射器外观“勇士-I”和“寒冰勇士”套装。枪械“勇士-I”可继续升级为终极形态“勇士之吼”,当获得勇士之吼后,玩家还可以收到系统送出的特殊苍蝇拍涂装“冰霜战刃”。

本周抽的载具补中,有机会获得超级炫酷的气垫船外观“机械鲸”系列,获取顶级“机械蓝鲸”外观可解锁伴飞滑翔伞外观“机械鲸-黄”,而“机械鲸-黄”也可升级为“机械蓝鲸”。在下周至尊补给中,超酷外观“红色裁决”将登场,引领战场上的机甲风潮。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们