178首页 > 新闻 > 《伊洛纳》与《不思议迷宫》联动火热开启

《伊洛纳》与《不思议迷宫》联动火热开启

新闻 178整编 2020-01-08 10:52:19

《伊洛纳》与彩蛋超多的Roguelike手游《不思议迷宫》联动今日(1月8日)正式开启,惊喜彩蛋的联动地宫、八位超可爱冈布奥队友、魔性恶搞的联动限定头饰,更有福利超丰富的定向越野任务等待玩家体验。

联动地宫“不思议之森”,伊尔瓦附近的森林里出现了一群自称是“冈布奥”的生物,玩家可进入“大使馆”和活动大使对话进入联动地宫。大多数冈布奥性格温和在此定居,但也有一部分冈布奥在星际旅行后性情大变,成为了安全隐患。

在地宫中当你遇到村民冈布奥,使用投掷快乐药剂可以让其下蛋,从而让他成为你的队友。各种奇奇怪怪的冈布奥会与玩家相见,包括剑士、冒险者、魔法师、男巫、小美、雅典娜、佐罗,以及大Boss的二郎神冈布奥,除小美以外均可收集。每一层会有几率遇到特殊道具“大地之门”,使用它会让玩家回退到特定层数,继续旅途。

特殊队友“小美冈布奥”可以通过运营活动投放的“小美召唤书”进行召唤。活动期间通过定向越野获得一个特有道具“冈布奥兑换书”,获得后和活动大使对话,可以从四个冈布奥中选一个作为队友。联动道具冒险者头饰有几率从冈布奥之罐里开出,而小美头饰有几率从黄金之罐里开出。不思议之森、次元壁碰撞、亚空间魔蜥三个定向越野任务全面启动,带来诸多福利。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们