178首页 > 新闻 > 生存恐怖游戏《港诡实录》已登录Steam

生存恐怖游戏《港诡实录》已登录Steam

新闻 178整编 2020-01-07 15:07:22

 由中国香港GHOSTPIE游戏工作室开发,Gamera Game代理发行的生存恐怖游戏《港诡实录》现已子Steam正式发售,首周购买享受10%的额外折扣。

《港诡实录》是一款以中国香港都市传说为题材的第一人称恐怖冒险游戏。故事讲述一群年轻人为了录制探灵节目“逃出灵界点”,来到九龙城寨遗址,然而这次的录制却因为一些突发事件变得诡异起来……

游戏中融入了许多香港本地文化与中国传统民俗习惯。为了更加突出港式恐怖游戏氛围,在游戏添加了唐楼、粤剧戏棚、港式屋邨等建筑,通过虚幻4引擎对场景精细的打造,让玩家能够更有身临其境之感。

来源:Steam

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们