178首页 > 新闻 > 《猎魂觉醒》二周年1月9日来袭 见证世界纪录

《猎魂觉醒》二周年1月9日来袭 见证世界纪录

新闻 178整编 2020-01-07 11:30:13

网易旗下团队狩猎手游《猎魂觉醒》二周年庆典即将在1月9日正式开启,各种福利来袭,同时紧急开启24小时鏖战,让玩家共同见证首个“狩猎世界纪录”的诞生。

艾兰特大陆的荒野上各种奇异的巨兽不约而同发生暴动,在1月12日兽潮的威胁将达到顶峰,全体玩家必须团结一心,击退汹涌的巨兽1月11日晚上21:00至1月12日晚21:00这24小时内,游戏内将开启狩猎狂欢全局额外掉落,最后一小时更有神秘惊喜。在福布斯世界纪录的权威认证下,玩家必须团结一心创造首个“24小时击杀巨兽数量最多”的狩猎世界纪录。

个人、全服击杀指定数量的巨兽将获得丰厚奖励,如果确认成功创造纪录,所有参与狩猎狂欢的玩家还将获得《福布斯世界纪录》电子认证证书。

此外,玩家们还可预约1月9日开放的新服【淬火重燃】,跟好友抱团入驻新服即可领取白银、黄金、钻石三档豪华礼包,幸运草、高级藏宝图、极速征伐令、盛放的玫瑰等免费送。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们