178首页 > 新闻 > 《生死狙击》手游英雄武器限时焕新活动开启

《生死狙击》手游英雄武器限时焕新活动开启

新闻 178整编 2020-01-07 10:26:52

《生死狙击》手游迎来了2020年的首次更新,本次的更新中终于实现了玩家的愿望,仓库中的英雄级武器可以“以旧换新”了!

英雄级武器除了武器自身强力属性以外,颠覆玩家战斗体验的丰富技能也是其在游戏中位于顶端的原因之一。在首期的换购活动中,玩家可以使用末日审判、雷霆之怒、赤电-临空 、神罚天眼等近20款英雄级武器参与兑换。可兑换武器则有怒火金刚、荒野屠夫、封龙、赤电-兵蜂、飞星、死神之光、暗影战斧以及赤电舞者。

武器类别覆盖了主武器、近战武器以及投掷武器多个品种,满足不同玩家的需求,让玩家拥有更为全面的游戏体验。玩家们可以利用手中的英雄级武器,在补齐少量金币差价的基础上,完成对新英雄级武器的更换。换购活动会指定固定的0-2星武器,3星及以上武器不参与,每期活动至多只允许兑换10次。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们