178首页 > 新闻 > 《神枪少女》花式救妹为你解锁人工呼吸的一百种姿势

《神枪少女》花式救妹为你解锁人工呼吸的一百种姿势

新闻 官方 2020-01-06 15:28:03

 想要体验超能少女的绝地求生吗?想要体验成为随时救美的英雄吗?由妖梦工作室研发、跳跃网络出品的全新动漫枪战网游《神枪少女》将于1月20日正式登陆。超多不同风格的美少女动漫角色供你选择,更能独家体验在游戏中拯救队友(人工呼吸?)的哦~

《神枪少女》其实是一款二次元动漫为题材的第三人称射击游戏,在游戏中,玩家可以使用不同美少女动漫角色的身份进入各类作战场景中作战。游戏中,玩家不仅需要面对来自敌人的突然袭击,同时也要面对逐渐缩小的生存空间。相信很多小伙伴已经有了一种熟悉的赶脚,没错!就是二次元的吃鸡网游了!

作为本款游戏最大特色,就是拥有灰常多的超能美少女,有的身材娇小玲珑,有的女王气场十组,有的温婉贤惠。当然,很多常见的游戏都会有各种风格的美少女,但是美少女抗大狙就很少见了。

而与其他吃鸡游戏不同的是,这款游戏还增加了一款救扶队友的功能。游戏中设计了多个复活点,玩家可以前往队友倒地点,通过拾取队友的掉落信号,再到复活点进行队友复活的方式,复活队友。大家再也不用担心落地成盒拉,等待队友救助还有机会重新回归战场。而且救扶方式更是灰常让人脸红躁动、心潮澎湃呀!没错,就是美少女之间的人(bai)工(he)呼(fu)吸(li)呀~

此外,游戏中还有丰富各异的武器、丰富特色的场景地图,并且还有独创的技能搭配玩法。小伙伴们,记得1月20日,一起来《神枪少女》,体验前所未有的战术对抗体验与生存竞技乐趣哦~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们