178首页 > 新闻 > 一漂到底决出车神!跑跑手游P1总决赛暨嘉年华盛典圆满落幕

一漂到底决出车神!跑跑手游P1总决赛暨嘉年华盛典圆满落幕

新闻 官方 2020-01-06 14:11:54

为自己一漂到底,P1总决赛决出车神!由世纪天成与腾讯合作联运的《跑跑卡丁车官方竞速版》手游燃擎归来,S3赛季迎来尾声,S4赛季也将不日打响。2020年1月4日晚6点,P1总决赛暨嘉年华盛典隆重开启,众多明星主播与各位车手相约上海U+时尚艺术中心,打响巅峰极速对决,共同见证车神的诞生! 

Weibo战队成员:阿鑫、辰曦、绫小路、欧神、傻傻、小鹿

XROCK战队成员:天王、思奇、bb、主演、老虎、凌川

P1总决赛 极速对决车神加冕

作为《跑跑卡丁车官方竞速版》手游的首个顶级联赛,P1联赛强手云集,十六支职业战队齐聚赛场,向百万奖池发起冲击。此次总决赛,汇聚了顶级职业战队的众多高手,他们在万众瞩目之下,秀出过人车技,竞逐巅峰荣耀。经过了当晚激烈的角逐,最终Weibo战队展现出精妙车技,凭借出色表现摘得冠军荣耀,成为本次P1总决赛实至名归的车神! 

Weibo战队夺冠历程

组队竞速赛:Weibo(5):XROCK(1)

Weibo队员:阿鑫、辰曦、绫小路、欧神

XROCK队员:天王、思奇、bb、主演

Weibo战队强势出击拿下了前两局的胜利,随后第三局XROCK稳扎稳打在开局就获得了三领跑的优势,最终把比分扳为2:1,此后Weibo不再松懈,连赢三场,最终把比分定格在5:1,至此Weibo战队取得第一盘组队竞速赛的胜利!

组队道具赛:Weibo(5):XROCK(2)

Weibo队员:绫小路、傻傻、小鹿、辰曦

XROCK队员:凌川、bb、老虎、思奇

Weibo战队小鹿一骑绝尘巨大优势拿到第一局组队道具赛的胜利,随后Weibo战队趁胜追击双保险拿下第二局的胜利,XROCK也不甘示弱,在第三终点前发动绝地反击,把比分扳成2:1,第四局中绫小路精准道具释放吹起XROCK四人为团战奠定胜局并把比分改写为3:1,第五局中XROCK状态回升,凌川冲线为XROCK扳回一局,比分停留在3:2!第六局中Weibo战队辰曦一骑绝尘为战队拿到盘点。第七局中出现戏剧性的一幕,XROCK老虎在冲线时惨遭卡位,Weibo战队再下一城,比分来到5:2,至此,Weibo战队赢得组队道具赛的胜利,将总比分改写为2:0。

个人竞速赛:Weibo(4):XROCK(3)

Weibo队员:阿鑫

Xrock队员:主演

个人竞速赛Weibo战队派出的是阿鑫,XROCK战队则派出主演出战!第一局战况就十分胶着,虽然主演在一个Z型弯有机会超越阿鑫,但是阿鑫的表现明显更加稳定,虽然过程跌宕起伏,但还是取得了第一场个人竞速赛的胜利!第二局中,双方选手在总决赛的压力下频频失误,但最后主演还是顶住压力率先冲线,将比分扳平为1:1!第三局中主演没顶住压力失误连连,反而阿鑫稳定发挥取得胜利,此时比分2:1,Weibo领先!第四局中,阿鑫全程领跑,最终一骑绝尘赢得比赛,比分为3:1,此时Weibo战队手握3个赛点!只要后面的三局再赢下一局即可获得P1联赛总决赛!在第五和第六局中,拥有大心脏的主演几乎0失误领跑全场,将比分扳平为3:3!关键的第七局中,Weibo战队阿鑫不负众望,率先冲线,为战队拿下P1联赛总冠军!

FMVP:Weibo阿鑫

FMVP颁给了Weibo战队的阿鑫。总决赛中阿鑫不仅在组队竞速赛中表演优异,更是在最终的个人竞速赛中顶住压力帮Weibo战队夺得总冠军。FMVP当之无愧,实至名归!

全明星助力 群星汇聚助威决赛

除了车技过人的参赛选手,本届P1总决赛还特别邀请余霜出任当晚特邀主持,小苍、管泽元也作为嘉宾华丽登场,K1选手车队也情怀回归。众多大家熟知的明星选手不单与大家亲切互动,畅聊自己与跑跑结缘的故事,更带来妙趣横生的表演赛、道具赛对决,上演星光闪耀的全明星赛,为当晚激燃的对决加码助威!

此外,K1传奇车手也情怀回归,由跑跑传奇车手小风、张博带领各自的全明星战队展开回归之战,最终张博带领全明星选手获得胜利!

嘉年华盛典 视听盛宴重磅爆料

跑跑IP历经十三年,不管是皮蛋、黑妞、宝宝等极具个性的角色,还是马拉松、合金、尖锋等经典车型,众多元素都已融入车友们共同的难忘回忆。嘉年华盛典上,跑跑车队携特效才艺,再一次集结登台,让那些熟悉的元素重新碰撞,为大家带来最震撼的视听感受!

P1总决赛暨嘉年华盛典标志着S3赛季迎来尾声,也代表《跑跑卡丁车官方竞速版》手游即将进入全新S4赛季。2020年,跑跑手游将有众多更新版本,为车友们带来更多精彩演绎。盛典当晚,不单曝光了春节版本的精彩CG,更官宣了2020年上半年的重大更新内容,为大家送上第一手重磅消息! 

《跑跑卡丁车官方竞速版》手游燃擎归来, P1总决赛暨嘉年华盛典现已圆满落幕,最新联动车手与众多更新内容将在2020年延续精彩,期待与各位车友一起继续见证辉煌!

想知道更多最新消息,还请关注官网、官方微信公众号和微博,超多丰厚奖励还将陆续惊喜奉上!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们