178首页 > 新闻 > 《野蛮人大作战》元旦没时间?节后也疯狂!

《野蛮人大作战》元旦没时间?节后也疯狂!

新闻 178整编 2020-01-06 10:37:47

元旦没时间打游戏?忙着陪男/女朋友跨年腾不出手?错过了《野蛮人大作战》的元旦活动不要急~节后再续精彩活动,元旦之后也疯狂!

【保底抽蛋赠S】

欧皇的玄学抽蛋鸡王是学不会了,但是保底拿奖励还是手到擒来。本周消耗唤宠玉石领车头必备S宠——奇光公主。保底拿到爽,说不定一只不是极限哦~

【冒险岛赢强化石】

冒险岛一直是刷觉醒小包的好地方,英雄觉醒全靠他!本周狩猎怪物开始,只要击败一定数量的怪物就可以领取悬赏,英雄进化必备【强化石】,升级装备冲刺高层冒险岛!

【拼图有星座】

星座宠最后一发摩羯座也是闪亮登场啦~星座最后的秘密藏在拼图里~完成拼图的所有任务,集齐12星座宠!

双旦节后也疯狂,活动福利送不停!《野蛮人大作战》等你来嗨!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们