178首页 > 新闻 > 崭新篇章即将到来! 《剑灵》2019年大事件回顾

崭新篇章即将到来! 《剑灵》2019年大事件回顾

新闻 官方 2020-01-03 15:04:18

伴随着2020年到来,人气网游《剑灵》已陪伴玩家度过了6载时光,并且也将继续给玩家带来更多华丽和精彩!回望2019年,《剑灵》也有诸多大事件发生,无论是版本更新带来多职业的第三派系觉醒,还是弓手职业的上线,又或是六周年版本的上线等,都给玩家们带来了众多新鲜、刺激的游戏内容体验。尤为值得一提的佳绩,莫过于在2019年《剑灵》镇魂世锦赛上,中国代表队包揽冠亚军,同时这也是国服六年来征战全球联赛的首次夺冠。

御剑

多职业三觉开放 战斗体验更加精彩

在2019年,《剑灵》先后迎来了剑士、拳师、力士、刺客职业的第三派系觉醒,“御剑”、“狼神”、“双钺”和“暗影”纷纷登场。御剑的潇洒如意,狼神的不动如山,双钺的霸气稳重,暗影的诡异爆发,每一个全新的职业三觉到来,都是一种全新的职业战斗体验。随着众多职业的三觉登场,《剑灵》职业玩法也变得更加丰富和精彩。在2020年,《剑灵》还将陆续把新的职业三觉带给玩家,给玩家们更多热血、激情的职业体验。

狼神

双钺

暗影

弓手职业开放 远程无锁定输出掀体验热潮

《剑灵》在2019年带来了弓手职业,在弓手刚曝光之际,就吸引了玩家们的强烈关注。弓手不仅是一个远程输出型的职业,其技能也有着“无锁定”的特性,众多技能无需瞄准也能释放,战场上的表现非常灵活。另外,弓手可以走单挑和群攻两种路线,能满足玩家们的不同战斗需求。在弓手上线后,掀起了体验热潮,而且在不断的优化和调整中,弓手的体验感也是越来越佳,让无数人爱不释手。

弓手

六周年版本玩家共同的盛宴 未来还有更多精彩

《剑灵》在迎接六周年时特别上线了六周年庆典版本,在六周年版本中,带来了刺客的三觉“暗影”,还带来了全新的璀璨套装“恶魔之吻”以及开启丰富的庆典活动。每一年的周年庆典版本,都是玩家们共同的一场盛宴。在2019年,《剑灵》六周年版本,也是把众多的精彩带给了玩家。今后,《剑灵》一样会陪伴玩家,度过更多时光,也会在崭新的2019年把更多的精彩内容呈现给玩家。

以爱之名 《剑灵》六周年庆典

2019世锦赛中国代表队包揽冠亚军 首次夺冠

《剑灵》自上线以来,就一直给玩家们带来精彩纷呈的电竞赛事。6年时间,每一年都会迎来《剑灵》的全球联赛。在2019年,《剑灵》镇魂世锦赛上,中国代表队终于在全球顶尖玩家汇聚的赛场上,赢得了最辉煌的成绩,包揽冠亚军,同时也是首次在全球电竞赛场上夺得冠军荣耀!消息传回国内后,引起了巨大的轰动,代表中国队出征世锦赛的FNO战队和SDJB战队一战成名,让全球玩家见识到了剑灵国服玩家的强大实力! 

中国代表队捧起冠军奖杯

在2019年,《剑灵》为玩家带来了众多的全新体验内容的同时,也取得了令各界瞩目的成绩,不过这些都已经成为了过去。崭新的2020年,《剑灵》将站在更高的起点上,把更多的华丽和精彩呈现给玩家,一起期待吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们