178首页 > 新闻 > 《cok》古迹争夺战:和列王的纷争同走丝路

《cok》古迹争夺战:和列王的纷争同走丝路

新闻 官方 2020-01-03 14:41:58

 《列王的纷争》年度资料片“丝绸之路”开放已逾3周,传奇商旅玩法已经全面上线,玩家可参与运送镖车、抢夺镖车,感受丝绸之路商旅的艰辛。同时,还可以在传奇商旅专属传记中,了解为连接全球文明、贡献一生的伟人的事迹。

不仅如此,《列王的纷争》还将文明与游戏做出了进一步结合,隆重推出全新玩法——古迹争夺战。

全新玩法古迹争夺战规则首曝光!

在列王大陆上,矗立着四个古迹,每个古迹将参考对应文明相关时间,轮流开放古迹争夺战活动。古迹争夺战共分为三个阶段:剿灭阶段、挖宝阶段、争夺阶段,共6小时。

第一阶段:剿灭阶段

该阶段,玩家将面临不断复活的守军。这是非常具有挑战的剿灭行动。玩家需要持续不断剿灭古迹中所有的守兵,才能将争夺推进至第二阶段。而且,自首次攻打守军后,古迹中蕴含的神秘力量会开始复活守军。复活倒计时结束后,守军将恢复至初始状态。

无尽挑战,机智勇猛的您,敢来挑战么?

第二阶段:挖宝阶段

该阶段中,王国中所有玩家都可前往古迹挖掘宝箱,获取丰厚奖励!当所有宝箱挖掘完后,将进入激动人心的争夺阶段。请注意,挖宝阶段守军依然处于复活倒计时状态。

第三阶段:争夺阶段

进入争夺阶段后王国内的玩家将以联盟为单位进行争夺。成功占领古迹的联盟将成为古迹最终的占有者,不仅可立即获得一份成功占领古迹奖励,还能享受持续6天的古迹增益BUFF,而且每天享受着丰厚的贡品。不仅如此,作为古迹拥有者,联盟盟主可自由分配10份勇气宝藏给联盟中杰出贡献的成员。

无尽地狱挑战和富有琳琅满目宝藏的古迹争夺战玩法即将全面上线,快去强势围观吧。同时悠悠驼铃已经飘扬在丝绸之路上,快去游戏中探索丝路古迹,体验世界文化碰撞带来的乐趣吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们