178首页 > 新闻 > 四代目火影现身上海人民广场地铁站 《火影忍者》手游“黄色闪光”即将归来!

四代目火影现身上海人民广场地铁站 《火影忍者》手游“黄色闪光”即将归来!

新闻 官方 2020-01-03 14:24:23

 绝境反击,战斗开始!2020年1月11日,由正版授权火影忍者格斗手游《火影忍者》倾力发起的四周年重燃祭线下盛典暨NUF超影格斗大赛年度总决赛将正式开幕!

伴随游戏内四周年纪念庆典序幕的拉开,近日一组《火影忍者》手游创意广告亮相上海人民广场地铁站,引发乘客们的围观聚焦,为陪伴《火影忍者》成长的一代火影迷献上惊艳的跨年礼。众所周知,波风水门在第四次忍界大战中以秽土转生的形式复活,前往战场支援忍者联军,那是一代火影迷共同的热血记忆。此次火影创意广告落地,吸引了众多上海地铁乘客的驻足围观,众多火影迷更纷纷前往打卡合影留念,实现自己的火影情怀。玩家还能在地铁广告中看到波风水门「秽土转生」介绍视频,感受四代火影的战场英姿!《火影忍者》手游也将于1月10日正式上线波风水门「秽土转生」,学员粉丝们加入游戏即可与波风水门一起重返战场。

《火影忍者》手游创意地铁广告

落地上海人民广场地铁站的“火影主题长廊”

落地上海人民广场地铁站的“火影主题长廊”

金色闪光归来 那些热血青春得以相望重现

为了配合《火影忍者》手游上线四周年庆典的到来,2020年伊始,手游在上海人民广场地铁站超级品牌通道打造了“火影主题长廊”。“划破忍界黑暗,金色闪光归来”地铁主题海报上,波风水门那迎风飞舞的火影披风,蓝瞳中散发的温暖眼神点燃了所有火影粉丝的热情,也吸引了众多年轻人停下脚步合影留念。地铁创意广告中也有众多隐藏的“用心安排”,波风水门终于和儿子漩涡鸣人并肩作战拯救忍界;同时秽土转生后的波风水门开启“九喇嘛模式”,周身金色闪光辉耀夺目,此刻游戏中忍者联军已身处绝境,他们是否将迎来木叶金色闪光的最强助力?

粉丝玩家们与曾经的热血青春留念

经过的乘客驻足和“波风水门”留影合照

木叶的金色闪光成为上海人民广场地铁站最靓丽的风景

螺旋闪光 《火影忍者》手游“黄色闪光”再度复燃

在地铁中,所有的乘客同时还能欣赏到波风水门秽土转生形态重回战场的高光时刻。波风水门天赋英才,有如闪电一般翱翔在时空之中!通过对第二代火影发明出的时空间忍术【飞雷神之术】的改良,波风水门以无人能及的神速威震忍界!他被敌人敬畏的称为“金色闪光”,能力之强令除火之国之外各国高层下令“凡遇到木叶金光闪光者皆可立即放弃任务逃跑,而且不会受到处罚”!在第四次忍界大战中,波风水门如一道切开忍界黑暗的金色闪光,两次使用飞雷神拯救了忍者联军,避免了全军覆没。此次最终战场中,父子两并肩作战对付“面具男”,久违的重逢画面,也让所有的粉丝热血沸腾!

作为《火影忍者》动漫连载人气最高的男神之一,在《火影忍者》手游四周年重燃祭盛典之际,波风水门即将以秽土转生的形态降临,成为继猿飞日斩后,忍界大战篇章第二位重返战场的“火影”。届时,所有忍者学员可与“黄色闪光”波风水门「秽土转生」一同在决斗场上战斗,感受四代目火影划破忍界黑暗的力量!

父亲带着儿子合影,仿佛让我们看到水门与鸣人的同框

驻足留影的火影粉丝

火影重燃祭暨NUF超影格斗大赛总决赛倒计时 1月11日相约上海!

火影创意广告带来波风水门「秽土转生」的最新情报,也预示着战斗时刻即将来临。2020年1月11日,《火影忍者》手游NUF超影格斗大赛总决赛落地上海国际时尚中心,同时也是《火影忍者》手游四周年重燃祭线下盛典。《火影忍者》手游2019年度总决赛八强选手已经集结就位,当天,他们将与来自全国各地的上千名火影粉丝代表相聚在火影重燃祭现场,共同见证《火影忍者》手游四周年线下庆典正式开启,同时争夺年度格斗大赛巅峰荣耀。

往届重燃祭现场盛景

来自两个次元的相遇,让我们重燃青春热血。《火影忍者》手游在上海打造的“火影创意广告”再度复苏粉丝们的火影情怀,让火之意志再度在2020盛大燃烧。一路陪伴,感谢有你!《火影忍者》手游四周年庆典即将来袭,新的一年,《火影忍者》手游将与所有粉丝再度结伴同行!

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们