178首页 > 新闻 > 斗舞做大餐 鹿鼎记手游帮会还能这么玩?

斗舞做大餐 鹿鼎记手游帮会还能这么玩?

新闻 官方 2020-01-03 12:11:46

《鹿鼎记》唯一正版手游,改编自金庸原著。韦小宝初入京城,三大帮派集体招新,使出花式拉拢手段。面对选择美女作陪、称霸武林还是加官进爵的人生难题,小宝左右为难,到底怎么选,看完视频就有答案。

各大帮派花样招新

既然帮派能全选,美女、功夫、官职全都有,那少侠的帮会生活还会有哪些新鲜事。《鹿鼎记手游》前来揭晓更多有趣的帮会玩法。

帮会玩法1:【满汉全席】

在《鹿鼎记》手游,蒸羊羔、蒸熊掌、蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅、卤猪、卤鸭等108道满汉全席菜式全解锁;御膳房珍稀食材全备用,山珍、海味、珍禽、异兽、鲜蔬、名果应有尽有;还有七个老婆全助阵,拿菜、洗菜、切菜、装盘、上桌,各显所长。

厨艺精湛的少侠只要邀上帮会三五好友,合理分配人手,收集食材,调制配料,切墩颠勺,便可制作出满汉全席的正宗菜式,获得大量赏银。当然,少侠还可以自创菜谱,一把菜刀一口锅,解锁神秘菜式,打造不一样的满汉全席。

呼葱觅蒜,满汉全席

帮会玩法2:【我是舞王】

《鹿鼎记》手游舞曲丰富,难度多样,不仅考验少侠的恒心、决心和耐心,还考验少侠对乐曲节奏的感知能力和对全身肌肉的控制能力。少侠一旦加入帮会,即可在”我是舞王“匹配对手,来一场1V1的舞林真较量,Battle评分越高,老婆们的尖叫呼声越高,各路豪侠送来的鲜花也更多。

此外,少侠若是能和帮派成员一起组队激情共舞,Hold住全场,还能赢得更多丰厚大奖。

舞场Battle,秀翻全场

帮会玩法3:【帮会运镖】

无论是为了少侠的押镖声望还是帮会的管理运营,运镖任务都是必不可少的。《鹿鼎记》手游中,帮会运镖是一项危险指数颇高的活动,既有押镖队必有劫镖匪,想要玩转运镖任务,少侠请记住以下诀窍:单人押镖合理避开PK区域,组队押镖注意队友配合,切不可恋战。

押送御镖奖励丰厚,个人押镖声望还能增强帮会势力,各位少侠一定不要错过。

押镖劫镖,斗智斗勇

《鹿鼎记》手游正在火热预约中,还有更多帮派玩法等你来解锁,快来预约吧~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们