178首页 > 新闻 > 《跨越星弧》与《古今江湖》联动1月9日上线

《跨越星弧》与《古今江湖》联动1月9日上线

新闻 官方 2020-01-03 11:30:07

星际地牢探险游戏《跨越星弧》即将在1月9日上线全新版本,与国风武侠手游《古今江湖》进行联动。

环游星际的玩家这一次将收到来自遥远银河系的信号。那是江湖秘境里发出的委托,某位柔情女侠丢失了镇宅的娃娃,求助玩家帮忙寻找。联动中不光会遇到武侠装扮的外星人,还可能体验各种武侠小说的彩蛋梗,同时联动副本内还结合了《古今江湖》的装备收集玩法。

联动版本还会上新人物皮肤、武侠套装、全新任务等多样新内容,带来科幻和武侠联袂打造的奇幻探险内容,更有超丰厚的联动福利双倍相送。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们