178首页 > 新闻 > 与“他”一起迎接新年 《恋与制作人》元旦多重福利来袭

与“他”一起迎接新年 《恋与制作人》元旦多重福利来袭

新闻 官方 2020-01-02 17:56:41

2020全新一年,《恋与制作人》游戏内推出多重跨年福利:免费SR活动开启,与白起出行采风;更有跨年夜神秘福利,收获丰厚新年礼物。《恋与制作人》沉浸式体验展同步焕新元旦装饰,邀请玩家线上线下共同迈向新的一年。

每日与白起外出采风,免费领取限定SR 

12月31日游戏更新后至1月16日23:59,免费SR活动【采风融趣】开启,每日与白起出行采风,9天后即可免费领取【白起·起跑线】限定SR。

采风还可获得【觅趣值】。每天采风完毕后,还有6次免费的记录机会,记录也可获得【觅趣值】。【觅趣值】累计到指定档位,可领取多种道具奖励。每天采风邂逅的奇闻异事将被收录,玩家可以在【奇趣Vlog】里回顾。

多重跨年福利来袭,与“他”一起迎接新年

2019年的最后五分钟,要和你一起倒数度过。2019年12月31日23:55至1月3日23:59期间登录游戏,可以和他连线。

新年的第一个清晨,他的祝福也不会缺席。2020年1月1日7:00至1月3日23:59期间登录游戏,即可在游戏内邮箱查收来自他的新年问候。随信还有共计【钻石*500】的新年礼物哦。

此外,恋语市的新年礼物也不容错过。2020年1月1日0:00至1月3日23:59期间登录游戏,在游戏内邮箱领取【钻石*100】。请收下来自恋语市的第一份礼物。

主界面限时特惠开启。2020年1月1日5:00~1月7日23:59期间,购买立得【曦光许愿券*3、花忆琉璃*1、城市暴走卡*50、随机一星课程卡*3】。售价3元,活动期间限购10次。

《恋与制作人》沉浸式体验展装饰焕新 据落幕还有一天

为契合节日氛围,《恋与制作人》沉浸式体验展特别更新元旦主题装饰,在入口处悬挂庆祝新年的喜庆挂饰,还新增新年主题的合影拍照框。不仅如此,体验展内部诸多地方都挂上了新年拉花,整个体验展颇具温暖的跨年氛围。

元旦期间体验展参展者众多

参展者在合影拍照框处打卡留念

体验展内部的拉花装饰让新年氛围十足

《恋与制作人》沉浸式体验展将于1月3日正式落幕,不少参展者赶在落幕前特意前往体验展留念,体验展也迎来了参展人流高潮。感兴趣的玩家不妨抓住最后的机会,前往体验展与他在新的一年相见。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们