178首页 > 新闻 > 俺老孙来也!《堡垒前线》新赛季S4万妖夺魁新年大战开幕

俺老孙来也!《堡垒前线》新赛季S4万妖夺魁新年大战开幕

新闻 官方 2020-01-02 17:11:49

在前段时间,在近百位企业家、投资人、文艺界知名人士以及百余家媒体见证下,网易2019年全新推出的高人气即时创造射击手游《堡垒前线:破坏与创造》(以下简称《堡垒前线》)荣获2019第十届互联网牛耳奖——游戏领域最佳创新题材大奖。在2020新的一年,《堡垒前线》也不负众望持续为各位探险家带来精彩的游戏更新内容,在刚联动京东快递推出魔性“快递套装”后,1月2日,正式迎来全新赛季三S4“万妖夺魁”:猴王大圣化身“堡垒快递猿”,紫霞、牛魔王与铁扇公主将降临启明星之谷,一场“万妖夺魁”的新年大战即将上演!

盛世新年之战 S4赛季全新夺魁利器陆续出炉!

S4赛季全新开启,在《堡垒前线》宣布与京东快递联动后,不少玩家猜测大圣将要成为“堡垒快递猿”,空降启明星之谷“收快递”!另外紫霞的登场,也让人浮想联翩——我的意中人将要骑着龙给我送快递?

言归正传,在此前几个赛季以来,人类节节败退,在S4赛季种,永霜大军牢牢占据了通向火焰祭坛的路,而大圣、紫霞、牛魔王与铁扇公主一同降临启明星之谷,合力击败了残害妖族同僚的永霜冰魔,恢复了意识的哥迪恩和灾厄巨兽们见状落荒而逃,胜利的天秤再次倒向了人类联盟!

因此,本次S4赛季将推出各种“能成魔成妖”的通行证奖励,以及全新夺冠利器“拆解机器人”——使用后持续两分钟自动拆除玩家周围非己方建筑物并获得道具,以及“精华药瓶”——饮用后20秒内每秒恢复3.5点护盾值。更多夺魁利器,各位探险家敬请期待!

“祝”你夺魁 全新祭坛玩法即将启动!

在S4赛季剧情中,永霜冰魔一边在手中蓄积着寒霜之力,并通过众妖之力,成功打开了火焰祭坛,召唤了大圣、紫霞、牛魔王与铁扇公主四妖助阵。因此,S4赛季还将开启全新祭坛玩法——激活启明星之谷中的烈焰圣坛、暴风圣坛和寒霜圣坛,开启祭坛祝福空投,即可获得强力祝福道具!

堡垒前线X西瓜视频S4赛季主播招募全线开火!

正值S4赛季启动,《堡垒前线》联合西瓜视频发出了主播招募令——即日起至2020年1月23日,无论你是刚枪大神还是萌新主播,只要你有一颗想秀的心,都可以报名成为【堡垒前线:破坏与创造】专区主播,4w奖金等你来拿!报名方式如下:加⼊官⽅招募群:902662457后,填写问卷报名后,在《堡垒前线》专区开播即可参与活动。

新年伊始,2020年1月1日更有主播百人夺魁大赛,成功获得破晓之星的主播将获得超巨额的京东卡!2020第一场百人夺魁大赛,等你来全线开火!

【活动时间】2020.1.1晚上(具体时间请留意官方群)

【活动要求】参加的主播仅需满足1.1当天在专区开播2小时即可(比赛时间也算)

【活动内容】比赛共两场(均为单排),第一场成功吃鸡主播获得3000元京东卡奖励,第二场成功获得第一名的主播获得5000元京东卡。共8000元奖励等你来拿!参与主播均可获得的游戏礼包一份。

《堡垒前线》S3赛季“野性复苏”已结束,在最新的S4,人类能否成功守卫自己的家园,甚至赢得新盟友的认可呢?锁定《堡垒前线》,各位探险家敬请密切关注官方各个渠道,静候接下来的精彩活动!

《堡垒前线:破坏与创造》(BuildTopia)是网易2019年全新推出的高人气即时创造射击手游。在大型虚拟仿真小镇“启明星之谷”,你可以收集资源、设计个性建筑,生产机关道具,进行竞争与策略较量。在战场中拾起各种趣味枪械新奇道具,充分发挥自己的射击天赋,赢得战场的制霸!全战场可破创,搭桥、登高、造塔、筑天梯、挖地道,上天入地,秀得出奇不意!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们