178首页 > 新闻 > 星火点燃 《万智牌:竞技场》首测放号

星火点燃 《万智牌:竞技场》首测放号

新闻 官方 2020-01-02 14:20:32

 由威世智开发,腾讯代理的《 万智牌:竞技场》国服今日正式在官网开启测试资格兑换。想第一时间体验这款集换式卡牌游戏大作的玩家可千万不要错过!

《万智牌:竞技场》是世界首款集换式卡牌游戏《万智牌》的最新电子版。游戏还原了桌面版的诸多经典玩法,并依托电子游戏优势,为卡牌和对战赋予全新动画和音效。此次国服首测的技术测试版虽然并未开放所有游戏功能,但玩家依然有机会试玩游戏最核心的组牌和套牌对战部分内容。

玩家们可以在1月2日~8日晚12点期间,于官网的资格获取页面使用先前在万智圣所积累的魔力抽取测试资格。除官网万智圣所外,各大官方平台和合作媒体也会在1月2日~8日期间开启放号活动。有兴趣的玩家请关注各平台公告详情。

获得测试资格后,玩家可以立即在官网账号激活页面激活。玩家也可在此页面查询自己的资格状态。

游戏首测服务器将于1月8日下午3点正式开放,届时玩家可凭此前获得的资格进入游戏,抢先体验首次开放的《万智牌:竞技场》国服中文版。

我们衷心期待能和各位一起,在《万智牌:竞技场》中勇迎挑战!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们