178首页 > 新闻 > 《月圆之夜》新资料片“灵魂的契约”今日来袭

《月圆之夜》新资料片“灵魂的契约”今日来袭

新闻 178整编 2020-01-02 11:49:22

超人气卡牌游戏《月圆之夜》全新资料片“灵魂的契约”今日(1月2日)正式在安卓/IOS/Wegame/Steam四大平台上线,仅需6元就能体验到海量新内容。

《月圆之夜》资料片“灵魂的契约”包含了新职业、新卡牌、新事件、新怪物等内容。其中,新职业契约师拥有特殊的玩法机制以及强大的实力。蝴蝶看守、鹳鸟、投石猴等10多个全新怪物、6种全新事件、超过100张新卡牌都将在新资料片中登场。

小红帽日记模式下新增免费重置职业“小游侠”,之前已解锁“小红帽日记”的玩家,将能免费解锁这个新职业。除此之外,《月圆之夜》自上线以来所有的原声音乐被打包成一张特别的专辑,将陆续登陆包含apple music在内的各大音乐平台。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们