178首页 > 新闻 > 《神都夜行录》腊八活动今日开启 全新妖灵上线

《神都夜行录》腊八活动今日开启 全新妖灵上线

新闻 178整编 2020-01-02 11:33:39

网易妖灵大作《神都夜行录》今日迎来腊八盛事,全新SSR妖灵“灶神”和SR妖灵“百幻蝶”加入活动卡池。

腊八节活动““正是人间祭灶时””中,灶神接连遭遇了洛阳城内的复杂事件,她邀请玩家担任“代理灶神”,助她作出最正确的判断。玩家将先后经历6起大小案件,在做出自己的善恶判定后,需通过战斗收集“意愿签”,提升己方观点说服力以影响灶神的最终判断。玩家将根据积累的意愿获得不同档位的基础谢礼,善恶判定得到灶神采纳的玩家还将获得额外谢礼。只要积极参与挑战,完成超凡通关任务,收集到足够的意愿签及幻鳞粉,均可获得足量灶神碎片,免费获得一个灶神。

“正是人间祭灶时”腊八活动开启同时,全新SSR妖灵“灶神”和SR妖灵“百幻蝶”也将携手加入活动卡池。本次活动卡池将延续置换非概率提升SSR妖灵的福利功能,如果在卡池内抽中了非概率提升的SSR妖灵,可消耗一个太素晶核,将其置换为概率提升的SSR妖灵。

截止1月16日14时,12级以上的降妖师累计签到十天即可领取全部丰厚奖励。“正是人间祭灶时”活动每日还将特供礼包,截止1月9日14时两千万登录特供礼包第四期限时上架。同时,“妖灵弈”玩法将全周开启先行1.5版本,全新上线的鏖战模式将带来更激烈和更富策略性的体验。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们