178首页 > 新闻 > 游牧之鞭,可汗之怒,蒙古黑科技天下第一

游牧之鞭,可汗之怒,蒙古黑科技天下第一

新闻 官方 2019-12-31 13:12:35

网易全新冷兵器战争网游《战意》,【可汗之怒,帝国的黄昏】赛季今日震撼公测!

著名军事科技节目《军武次位面》,携手战意,带你用现代军事的眼光回顾中世纪,探索蒙古帝国横扫欧亚的秘密武器!

蒙古实现降维打击?军武次位面为你逐一揭秘

作为马背上的民族,蒙古兵熟练掌握战马的养成技术。通过合理阉割,控制马群的男女比例,让太监马无欲无求专心打仗,秋天不带套散养,入冬再给套回来,保持马的野性。

蒙古骑兵打仗就像打猎,依靠强大的耐力与精准的骑射围追猎物,令对手在恐惧中消残殆尽。

除了武器装备大幅度领先外,他们的战争动员能力、组织度及战术运用都远超越对手。更重要的是,他们还有秘密武器——火药!这使得他们站在更高的战争维度来实现征服,达到了冷兵器时代的巅峰!

游牧之鞭,可汗之怒

而在《战意》大陆的北部,有派瑞尔群山,在派瑞尔群山再往北,则是浩瀚无边的大草原,那里也同样生活着许多游牧部落。他们逐水草而居,一直过着和平、安详的生活。

但是某一年,气候不断变冷,草原变得粮草贫瘠,众多游牧部落面临着生存困境,在一段时间的迁徙和混乱后,战争爆发了。在经过数年惨烈的吞并战争后,某位“大汗”最终吞并了周边的部族,一统草原,建立起强大的汗国!

多样化兵团,还原历史文明军队

在《战意》中,玩家们可以在场面辽阔的攻城战中,统帅来自不同文明的传奇部队!例如指挥波兰翼骑兵冲锋,部署弗朗基火枪射击,率领戚家军冲锋陷阵等,感受千人同屏攻城战的魅力。

随着草原文明的加入,彪悍的游牧兵团也陆续登场!他们骁勇善战,拥有高额的攻击伤害和强大的野战能力,擅长游走和冲锋,势必会给大陆格局带来新的变化!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们