178首页 > 新闻 > 《冒险岛》“荣耀版本”上线在即 预约奖励揭秘

《冒险岛》“荣耀版本”上线在即 预约奖励揭秘

新闻 178整编 2019-12-31 11:42:41

经典横版端游《冒险岛》2020年寒假重大版本“荣耀”版本即将在春节前与玩家见面,官方现已开启提前预约活动,成功完成预约的玩家将有机会获得版本限定礼物箱。

截止至1月21日,玩家使用61级以上角色完成【GLORY】MapleStory GLORY预约任务后,就自动视为报名预约活动。在预约活动结束前,完成异世界副本、古代遗迹帕勒坦副本、次元图书馆主题副本3~4章,并成功将角色等级提升至100级且完成四转的玩家,将可在1月22日至2月4日期间登录游戏领取荣耀版本限定“GLORY预约箱”。

GLORY预约箱中包含“饕餮宠物90天权”、“饕餮的火花(宠物装备)”、“强大的涅槃火焰14天权”等精美道具奖励,不容错过。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们