178首页 > 新闻 > 有猫的你最幸福 多益网络2020年首款甜系治愈消除手游《喵与筑》开启安卓首测

有猫的你最幸福 多益网络2020年首款甜系治愈消除手游《喵与筑》开启安卓首测

新闻 官方 2019-12-31 10:26:25

 多益网络2019年压轴手游新作《喵与筑》国服版12月31日12:00开启安卓首测。游戏以“三消”为核心,围绕“猫咪养成”主题展开猫咪装扮、家园打造、咖啡厅营业等一系列特色玩法,期待引领“三消”游戏步入3.0时代。 https://myz.duoyi.com/ (喵与筑官网)

《喵与筑》——安卓首测开启

安卓首测时间:12月31日12:00

甜系治愈故事 打造猫与少女的都市童话

《喵与筑》故事主线围绕女主辛晓与猫咪奶糖之间展开,讲述了刚步入社会的懵懂少女晓晓与流浪猫奶糖在雨夜邂逅,并在它的陪伴之下确定职业方向,收获了爱情,逐渐成长的甜系治愈故事。

值得一提的是,游戏故事对白全程配音,带给玩家沉浸式体验宫崎骏式的猫与少女都市童话。

《喵与筑》——治愈系少女励志成长日记

首款猫咪装扮游戏 引领“三消3.0”

除了丰富多彩的主线故事外,《喵与筑》升级融合极具创新,在三消玩法、家园建设的基础上融合猫咪装扮,在国内首创猫咪装扮玩法,力争引领三消融合的“3.0”时代。温暖萌兔、搞怪恶魔、洁白天使等各类型服装,任由搭配,帮助打造只属于你的靓丽明星猫。与此同时,英短、美短、橘猫、布偶...各种类型萌猫入库,花式互动,寻宝旅行,拍照纪念,猫咪探险,多种趣味玩法任君挑选,无论你是云吸猫还是资深猫奴,都能在这里找到心动的感觉!

《喵与筑》——猫咪服装搭配

消除玩法提升 体验感升级

在猫咪玩法的创新下,《喵与筑》也对“三消”玩法进行了全面升级,毛线球、玩具鼠、萌猫爪…等独具特色的大招配以活泼轻快的音效,休闲的同时也增加了通关的策略与选择性。除此之外,爱与绘,心的律动等多样主题活动趣味升级,创新的玩法将三消玩出新花样,精心打造的活动体验及奖励诚意满满。

《喵与筑》——三消玩法升级

家园主题任选装扮?建设梦幻猫咪小镇

在《喵与筑》中,除了各式萌猫,还有数十种可建造的精美家居,清凉海洋系、梦幻公主房、元气森林童话风....玩家可根据自己的想法随意对此进行搭配,在繁华的都市里建造属于自己独一无二的主题家园,而在后期更有猫咪咖啡厅、医院等场景依次开启,多样风格助力玩家打造理想中的猫咪小镇。

《喵与筑》——家园主题装扮

科普内容搭配环保主题?激发养猫正能量

在愉快吸猫的同时,《喵与筑》还为各位爱猫玩家附上赠礼。当玩家在猫咪花园板块与猫咪互动玩耍时,将会触动科普答题环节,一道道与猫咪生活息息相关的题目,带你洞悉猫咪的秘密,好似趣味喵星人教科书。

除此之外,《喵与筑》主线故事还将融入环保主题,女主逐步成长积极参与环保公益,并衍生出更具独特环保主题玩法,正能量的主题设计,令《喵与筑》面向玩家传递更多正向价值。

《喵与乐》——养猫科普

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们