178首页 > 新闻 > 元旦福利领取指南,VIP回馈珍兽实录首曝

元旦福利领取指南,VIP回馈珍兽实录首曝

新闻 官方 2019-12-30 18:20:54

圣诞的狂欢盛宴正享用完毕,元旦福利已准备呈上,新年将至,福满天龙,多重元旦好礼在等待你的领取。除了3级棉布、3级秘银、稀有色时装和诸多元宝道具外,跨年夜还有时装:雪照金城(永久)、珍兽蛋:鸭嘴兽、毛驴铃铛(5级)、时装:与君同(永久)等珍贵好礼等你开启!这个元旦不仅有系列精彩活动在等待天龙少侠们,还有华贵无双的VIP年终回馈珍兽与你共度新年,快快打开这份领取指南,将好运与豪礼尽收囊中

共度新年难忘夜

【年度VIP珍兽,游戏实录视频大公开】

活动时间:2020年1月1日-2020年1月31日

年度回馈除了有伏羲玉、命魂玉、至尊强化精华、3级棉布秘银、4级秘银棉布等豪华元宝道具大礼包在等待各位的领取,当VIP达到8级以上还可以领取全新珍兽:太平时则,当VIP到达9级还可以额外获得珍兽:天乙贵人!

全新VIP回馈珍兽

此次年度回馈珍兽以霸气天后形象出现在众人眼前,华贵无双无限尊荣。珍兽的不同等级变异中,我们都融入了特别的节气/天干地支中的十二将神设计,饱含着对来年的美好祝福,就是这样一份真挚的小美好,将在这个新年来到大家身边,陪你迎接接下来的每一个挑战。如今,他的游戏实录视频也将首度曝光

【福运赠英豪,开年礼盒藏厚礼】

活动时间:2019年12月30日-2019年1月8日

新年的好运从开年祈福开始!等级≥30级的玩家,完成游戏主界面上方的“福运赠英豪”中的指定任务便可开启英雄福袋、名士福袋、豪侠福袋,领取3级秘银、3级棉布、珍兽蛋:鸭嘴兽、毛驴铃铛(5级)等开年好礼。开启英雄福袋和豪侠福袋,均可100%获得1枚金纹铜钱,在每日19点至24点,使用金纹铜钱对洛阳(256,246)摇钱树进行投掷祈福,便可获得开年欢庆礼盒,同时,有概率额外掉落大量贺岁礼盒,所有在场玩家均可拾取。

小提示:每人每天最多可拾取5个贺岁礼盒。 

珍兽毛驴铃铛

【跨年狂欢夜,共贺新纪年】

活动时间:2019年12月31日-2020年1月1日

还在犹豫这个跨年夜该如何度过?不如让天龙来陪你共度难忘之夜,活动期间每天19点至24点,所有向摇钱树投掷金纹铜钱的玩家,所获得的开年欢庆礼盒均将升级为百福具臻礼盒,贺岁礼盒也将升级为普天同庆礼盒。开启后除了有几率获得时装:与君同(永久)、珍兽蛋:鸭嘴兽、毛驴铃铛(5级)等珍贵好礼外,还能100%获得将在新春活动中发挥大作用的钱引子:50金铢!

更多新年精彩活动福利还将继续爆料,敬请期待。

珍兽鸭嘴兽

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们