178首页 > 新闻 > 经典日式RPG手游《迷宫伝説》31日安卓抢先上线

经典日式RPG手游《迷宫伝説》31日安卓抢先上线

新闻 178整编 2019-12-30 16:37:50

 日式经典RPG冒险类手游《迷宫伝説》将于2019年12月31日安卓版将正式上线,这款经典的游戏相信会给玩家带来许多乐趣。

《迷宫伝说》是一款经典的日式RPG冒险类手游。游戏中地图涉及广泛,有草原,洞窟,城堡,甚至深海与火山。玩家可以在迷宫中打败怪物,探索剧情,强化装备,投入到冒险之中。还可以通过斗技场来磨炼玩家的技术手法,游戏内容会随着玩家一点一点的推进迷宫,逐步进入游戏剧情。游戏内部的武器装备选择非常多样,玩家可以通过自己的喜好或者习惯来选择不同类型的装备,来强化自己,最终探索王国的秘密,诅咒的来源。

来源:taptap

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们