178首页 > 新闻 > 《宝可梦大探险》参展广州萤火虫漫展 元旦与你一起邂逅宝可梦

《宝可梦大探险》参展广州萤火虫漫展 元旦与你一起邂逅宝可梦

新闻 官方 2019-12-30 14:21:52

 方萌世界,全面呈现,探险营地,元旦等你!由网易、The Pokémon Company、GAME FREAK Inc.合作开发的正版宝可梦手游《宝可梦大探险》今日宣布,将参与第23届萤火虫动漫音乐嘉年华,为你呈现最新版本试玩和丰厚福利,带你步入方可乐岛,邂逅可爱宝可梦!

《宝可梦大探险》将登陆萤火虫漫展

萤火虫十周年,宝可梦初登陆

第23届萤火虫动漫音乐嘉年华将于2019年12月31日至2020年1月2日在广州琶洲保利世贸展馆3楼5、6号楼举办,不仅将与广大参展观众一同跨年,还将迎来漫展十周岁生日,精彩的互动活动,豪华的嘉宾阵容,丰厚的惊喜福利等候你的到来!

《宝可梦大探险》将在B14展位等候你的到来

首款进入中国大陆的正版宝可梦手游《宝可梦大探险》也受邀参与此次盛会,方萌的宝可梦们将在此与你亲密互动,神秘的方可乐岛也将为你揭开神秘面纱。

还原大本营,欢乐游乐场

本次展会上,《宝可梦大探险》的展位将延续游戏的方块像素风,将方可乐岛上的营地、战场、道具等比例放大展现,行走其中,你将感觉自己真的踏上了神秘小岛,与宝可梦一起开始全新的探险!

超大气模等你打卡

展位中最引人注目的当属巨型皮卡丘气模,可爱外表和超大尺寸的反差萌感,使它倍受观众们的欢迎,和它合影留念,是此次萤火虫漫展中必备的打卡项目。展位的左侧是试玩区,你可在此尽情体验最新版本的趣味玩法。其余区域则陈列着皮卡丘、妙蛙种子、小火龙、杰尼龟等人气宝可梦的等比例模型,烹饪锅、精灵球等游戏内元素也将悉数亮相。

福利领不停,跨年共狂欢

《宝可梦大探险》还为本次参展精心准备了趣味的互动活动和丰富的周边奖励,来到展位就有机会赢取精美礼品,和你一起在欢乐中迎接新年,为你的2020加油打气!

海量周边等你赢取

光临《宝可梦大探险》展位参观,即可领取游戏主题明信片一张,用它传递快乐给你最重要的人;扫码预约游戏,可赢取宝可梦大探险官方限量版纸袋一个,它可以承装更多展会奖励;关注宝可梦大探险官方微博及官方微信公众号,将获得宝可梦大探险萌趣表情包贴纸一张,百变表情装点你的心情;拍摄主题展现场图,带话题#宝可梦大探险#发至微博,即可获得主题明信片两张,还可参与抽奖,有机会获得限量全套明信片;扫码参与答题挑战,将得分页带话题#宝可梦大探险#发至微博,可获得限量文件夹一个,得到满分的现场玩家更可赢得nano block积木一个!

即刻预约公测,锁定丰厚开测福利

网易正版宝可梦手游《宝可梦大探险》即将登陆第23届萤火虫动漫音乐嘉年华,2019年12月31日至2020年1月2日,与方萌宝可梦一起欢乐跨年,赢取丰厚奖励!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们