178首页 > 新闻 > 《冠军超音速》&《偶像超音速》秘密时空新年活动开启!

《冠军超音速》&《偶像超音速》秘密时空新年活动开启!

新闻 官方 2019-12-30 14:16:13

 在2019年的尾声,我们很开心地迎来了音速游戏大家庭的新成员——《冠军超音速》。新的一年里,《冠军超音速》携手《偶像超音速》会继续为大家带来精彩的游戏活动和动听的音乐曲目!

限时比赛,穿越时空

不知道《冠军超音速》与《偶像超音速》中可爱偶像蕾娜的联动活动有没有让你印象很深刻呢?活动结束后大家就要和蕾娜作别了,不过也不用感到遗憾。12月30日~1月9日,《冠军超音速》将开启新一轮的限时活动!

活动名为《秘密时空趋势是眼镜!冠军超音速中她出现了!》,单看标题还真的让人有些费解,这个“眼镜”是什么,“她”又是谁呢?一切都等待到时候你自己去发掘啦。参与活动可以获得活动积分,根据积分数和排名也是能得到相应的奖励,上次活动错过的小伙伴,这次可要抓住机会哦。

而12月25日~1月1日,游戏中限时曲包《A Christmas Memory》同样开启售卖,只需花费金币就能得到这首悦耳的圣诞主题曲目,你还在等什么呢。

君主偶像,兑换降临

《偶像超音速》则是即将在1月1日~1月15日开启我们熟悉的节日拼图活动。这次活动兑换的四星偶像是汤米·舒尔茨,完成拼图即可获得。汤米这名偶像大家都很熟悉了,作为游戏中较为稀有的机器人偶像,相信也是有很多人希望能够得到他,在这个新年,为你的偶像阵容再添一员吧。

而这次节日道具兑换的五星偶像则是“霸道总裁”露西法,作为恶魔之王,露西法无论是华贵的服饰造型还是技能名“君主的威严”都显得无比霸气。也许你正缺少这样一位邪魅又有领导力的偶像,如果是的话,不妨将兑换露西法提上你的新年日程!

充值双重投放,特惠礼包来袭

《偶像超音速》的每日充值活动也是接连到来,12月27日~1月2日,每日充值就可以获得DJMAX经典曲目《Secret Dejavu》。而紧接着的1月3日~1月9日,每日充值投放的则是战神阿瑞斯的弟弟,偶像劳伦斯。究竟是选择其一还是“我全都要”,就看你的喜好啦。

除了充值活动外,12月30日~1月1日,更有元旦选拔礼包和元旦特供礼包供应。前者有传说选拔券5张、大海豹15个、音速币300、金币50万的超值内容,后者则是有五星选拔券一张、音速币1200、金币100万和3张三小时双倍经验卡。

二者的折扣力度都是达到了惊人的不到二折,元旦选拔礼包甚至比0.5折还优惠,如此实惠的礼包你怎能错过呢?还有12月28日~12月29日的5星音速球礼包和1月4日~1月5日的超级音速球礼包等着你,做好新年狂欢的准备吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们