178首页 > 新闻 > 邂逅新精彩,《梦幻西游》电脑版新资料片三界奇境12月31日全服上线

邂逅新精彩,《梦幻西游》电脑版新资料片三界奇境12月31日全服上线

新闻 官方 2019-12-27 12:15:30

 

12月24日,《梦幻西游》电脑版全新资料片三界奇境正式开测。在短短几天时间里,无数玩家涌入各大测试服,想要抢先体验新资料片相关内容。为了能满足更多玩家的游戏欲,《梦幻西游》电脑版近日宣布,将于12月31日在全服开放三界奇境,让玩家能抓住2019年的尾巴,与全新三界,共迎新年!

探访两大地图,全新召唤兽扫榻以待

《梦幻西游》电脑版全新资料片三界奇境,是一个围绕着两大新地图青丘和鬼市展开的全新资料片。在12月31日资料片全服上线后,玩家可以通过一系列剧情了解这两大地图背后的故事。从遗世独立的狐族圣地青丘,到满布奇珍的鬼市,在这两大地图的不同区域,都蕴藏着无数秘密等待玩家前去解锁。

在此期间,玩家还可以邂逅花铃、狐不归、月魅、涂山雪、夜游神、独角鬼王、白无常、黑无常、谛听、日游神等全新召唤兽。此外,全新宠物月影仙还将出现在月宫中,等待与玩家邂逅。由于这些召唤兽的携带等级各不相同,不同级别的玩家都能在两大新地图中与这些召唤兽缔结缘分,让他们陪伴自己同游三界。

走街串巷,特色活动等你体验

青丘、鬼市两大地图的到来,不仅为玩家带来了大量全新宠物,更让玩家在游戏过程中有了更多的乐趣。

玩家可以在青丘挑战月魅,获取进入月镜湖的资格,或是将心事托付在花朵之上,于茫茫人海中寻找自己的有缘人,在特定时间,唯美的月镜湖还将向全体玩家开放,让玩家能和好友结伴前来欣赏这份宁静之美。

而在神秘的鬼市,玩家也可以乘船游览鬼市,前往前世镜窥视自己的前世,前去竞拍自己心仪的货物,或是收集锦衣碎片解锁特殊锦衣。

这两大地图所设置的丰富活动,想必会吸引无数玩家前往体验,在不同的活动中寻找不一样的乐趣!

焕然一新,新家具、新子女锦衣、新泡泡接踵而至

作为此次资料片的另外一个重要更新内容,全新泡泡灵仙将降临三界。泡泡灵仙是具有18主角特色的特殊造型泡泡,他们Q萌可爱,早在梦幻西游2019嘉年华现场首次公布时,就赢得了不少玩家的喜爱。《梦幻西游》电脑版将分批投放不同造型的泡泡灵仙,玩家在暗雷战斗中有一定概率可以邂逅泡泡灵仙并对其进行捕捉。

此外,玩家还能于资料片中获取青丘主题家具以及首套子女锦衣雪绮罗,让自己的小家和子女更具个性化。

《梦幻西游》电脑版全新资料片三界奇境即将于12月31日正式与玩家见面,在这个全新的资料片中,《梦幻西游》电脑版为玩家准备了包括新地图、新召唤兽、新剧情、新家具、新子女锦衣在内的诸多游戏内容。无需等待太久,在不远的将来,每一个服务器的玩家都能解锁这一新资料片全部内容,在全新的三界中,续写传奇!

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们