178首页 > 新闻 > 新年倒计时《街球艺术》庆佳节精彩不断等你加入

新年倒计时《街球艺术》庆佳节精彩不断等你加入

新闻 官方 2019-12-27 12:08:04

    岁末将至,鼠岁迎新。为了庆祝即将迎来的2020年,《街球艺术》年末双“旦”联合活动,正式登陆。绝版套装、超额奖励应有尽有,走过路过别错过。

    首先是刚刚与我们挥别的圣诞节,上架了一套绝版的圣诞老人套装和圣诞鹿礼盒,以及圣诞节绝版头像框。获取路径一,在2019年12月24号到29号之间累计充值到对应额数,便可获得时装礼盒。获取路径二,活动期间内连续登陆游戏签到5天即可获得绝版时装礼盒,同时还有额外的丰厚奖励。活动期间内,首充也可获得时装礼盒。

    另外,在活动期间参与天梯赛和竞技赛,每场比赛结束后,胜利一方便可获得圣诞袜。消耗圣诞袜可兑换相应的超值奖励,奖励有钻石*10、瓶盖*10、能量胶*10、高级经验卡*10、圣诞鹿时装礼盒*1、璀璨兑换券*1、积分*6和豪华游艇。

    最后在2019年12月24号到26号,夺宝兑换限时出现超凡球员和精美时装。

    元旦活动时间从2020年1月1号开始,到1月7号结束。期间累计充值达到指定额度即可获得绝版酷酷鲨套装、开心乐园时装礼盒和元旦绝版头像框。从2019年12月31号开始,到1月7号内,连续签到5天,也可获得开心乐园时装礼盒。元旦活动期间内进行首充,也可获得开心乐园时装礼盒及铃铛。

    元旦活动期间内,参与天梯赛和竞技赛,胜利一方便可获得铃铛。消耗相应铃铛可兑换钻石*10、瓶盖*10、能量胶*10、高级经验卡*1、开心乐园时装礼盒、璀璨兑换券*1、积分*6、豪华游艇*1和季卡特惠券*1。

    更多详情,请打开游戏。走进《街球艺术》,享受每场只有3分钟的篮球竞技,短而彪悍,惊险又刺激,一次力量智谋爆发够,是输是赢不拖沓,这就是玩篮球的专属快乐。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们