178首页 > 新闻 > 《异化之地》与《失落城堡》联动正式开启

《异化之地》与《失落城堡》联动正式开启

新闻 178整编 2019-12-27 11:57:09

12月26日正式开启公测的克苏鲁横版动作闯关手游《异化之地》于今日正式开启与《失落城堡》的联动活动,不仅有《失落城堡》的NPC,还有联动武器以及联动皮肤来袭。

联动开启后,玩家在活动副本会随机遇到失落城堡的传奇NPC“宝藏猎人公会会长”,碰见他的玩家将获得一个最强工具人,他将跟你一起作战,还会留下打败魔王的关键道具“魔王的挑战券”,挑战券可以打开异次元古堡传送门,挑战失落城堡游戏中的魔王哈伍德伯爵。

挑战联动boss哈伍德伯爵可以获得联动武器“失落巨剑”的碎片,以及联动皮肤哈伍德伯爵时装的碎片。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们