178首页 > 新闻 > 《凹凸世界》手游“始动!元力种子测试”开启

《凹凸世界》手游“始动!元力种子测试”开启

新闻 178整编 2019-12-27 11:04:39

人气国漫同名手游《凹凸世界》今日迎来“始动!元力种子测试”,再次展现凹凸大赛的激烈与残酷,众多角色集结,与玩家并肩战斗。

该测试从12月27日12:00开始,截止到12月30日00:00,为期三天。为保证系统荷载和体验流畅,采用了限量模式。同时由于开发进度的问题,本次测试只开放安卓系统,苹果手机的玩家还需等待一段时间。

官方推出了跨越次元的“元力种子计划”,参与测试的玩家只要连续三天登录游戏,就可以获得官方送出的元力种子礼包一份。内含实物种子,玩家们可以每天浇水,让种子破土发芽,拍出又萌又美的嫩芽照片,分享到官方平台,让所有人感受到你的爱心与幸福。

《凹凸世界》手游将在还原动漫原作剧情的同时,加入全新的故事。同时,原创剧情会与动漫故事线彼此交叉,金、凯莉、嘉德罗斯、格瑞、安迷修等众多动漫中人气超高的角色将会再度登场,将在玩家的麾下快速成长,突破极限。

本次测试的玩家将体验到快节奏动作战棋模式,将动漫中的元力技能与战棋结合,采用“位移指令”操作,突破传统战棋慢节奏的回合指令。小剧场系统可以让喜欢创作剧情的玩家制作出生动有趣的动画故事。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们