178首页 > 新闻 > 《神武4》手游12月27日全平台上线,不止有情怀还有创新

《神武4》手游12月27日全平台上线,不止有情怀还有创新

新闻 178游戏网 2019-12-27 09:04:34

 经典游戏ip《神武》将在12月27日登陆手机端。对于一款游戏来说,能够延续到第四代的是少之又少,网游更是基本没有,所以《神武4》手游承载了许多来自于系列IP的情怀与设定。如果你是系列的老玩家,那么白无忧、雪千寻这些熟悉的角色,抓鬼、36天罡、帮派竞赛、暗黑龙王等经典的玩法,一定会让你在《神武4》手游中找到属于你的那份回忆和感动。

对于新玩家来说,《神武4》有的不仅仅是情怀,更多的是创新,游戏采用了全新的引擎打造,游戏的画面表现力令人惊艳。另外在游戏内的玩法上,也打造了全新的门派和玩法。在这手游快餐的时代,《神武4》手游等你来体验。

硬核策略对战 十一门派各有所长

在战斗界面中,我们可以看到、昼夜信息、倒计时、信息栏、变身卡,法术栏、战斗物品、操作区、聊天框门派,阵法以及宠物。这些元素都将影响战斗,是不是感觉十分硬核?想要做到面面俱到,可要动动脑子了。

游戏中的阵法更是大有来头,8种阵法全部源自《诸葛氏宗谱》中记载的中国古代阵法。天覆阵、风扬阵、地载阵、云垂阵、龙飞阵、鸟翔阵、虎翼阵、蛇蟠阵8种阵法相生相克,对战中玩家需要选择克制对手的阵法,才能取得优势。而了解全部的阵法才能做到百战不殆。

自从以诸葛八卦村作为灵感设计的新门派“武侯府”加入到《神武4》手游中,十一门派物、法、封、奶,四大体系四分天下。百种技能搭配,各有所长,没有最强的门派和组合,合理搭配一支由各大门派组成的队伍,是获得战斗胜利的基础。

多种战斗玩法由易到难 总有一款适合你

《神武4》手游传承了回合制游戏的精髓,抓鬼、36天罡、帮派竞赛、暗黑龙王等最受回合玩家喜爱的玩法悉数登场。《神武4》手游从PVE、PVP双线出发,以由易到难、层层推进的形式,打造出不同以往的副本玩法和竞技玩法。

从抓鬼、封妖到天罡、妖王,从竞技场、帮派竞赛到排位赛、神武之战,《神武4》为不同阶段、不同需求、不同目标的玩家设计出各异的多样战斗玩法。无论你是氪金大佬,还是肝帝,或者是休闲散人,都可以在游戏中找到适合自己的玩法,获得不错的游戏体验。

百变萌宠协同作战 玩家的重要伙伴

在《神武4》手游的世界里,宠物可谓是玩家最忠诚的伙伴。游戏中有70多种风格迥异的萌宠,还有造型各异的生肖神兽以及霸气的仙兽翼龙雄踞榜首。宠物之间的技能搭配和克制关系相较人物门派更为复杂,单攻、耐法、鬼魂、剑气等多种流派可以根据玩家需求自由搭配,宠物们在战场上可以配合主人攻击对手,承担伤害,使用药品,控制敌人,是各种战斗中必不可少的重要伙伴。

在和宠物们朝夕相伴的过程中,玩家们还可以通过模仿炼制出模仿宠物特性的道具——变身卡。玩家可以通过变身卡变成70多种宠物造型,可以化身为豹提高敏捷,也可以化身为熊,变得强壮。体验一把《西游记》中孙悟空的“七十二变”。

人脸识别定制头像 真正做到千人千面

随着5G时代的到来和人脸识别技术的革新,《神武4》手游推出了一个科技感十足的功能“人脸识别头像秀”——通过最新的人脸识别技术,玩家们可以上传自己的照片,系统将根据照片自动生成相应的头像秀,打破虚拟与现实的次元壁垒,满足大家在游戏塑造独一无二外观的个性化需求,从而带来更真实的游戏体验。

12月27日,《神武4》手游全平台公测开启!人脸识别头像、逐梦小驴坐骑、帅气鼠年神兽、神武志收集、神武社区即将逐步解锁!更多精彩内容让我们拭目以待。

扫码关注我们